3.2 ( 全8,381件/ネタバレ2,240件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 192話まで配信中(60pt / 話)
お試し
お試しだけですが読みました!
タイトルが気になって…荒木って人と主人公がどうなるのか展開が気になります。by 匿名希望- 0
現実味がなくて冷めてしまいます、、、
こんなことありえるのか??
一般企業で働いたことがない人が描いたんだろうな〜と思いました。by 匿名希望- 1
んー
タイトルが恥ずかしくて友達におすすめして次の話を読めなかった(笑)
うちの職場ではありえない。衛生的に問題有りだし、痛そう。by 匿名希望- 0
直球タイトルだな~なんて思いながら途中まで読みました。ポイントが高いのとストーリーの展開がゆっくりなので続き読むか迷い中。
残業中に会社でっていうそんなことあるの!?って感じの状況だけど楽しめました!
ヒロインの繊細なとこがかわいいby 匿名希望- 0
ありえない設定で、ちょっと笑ってしまいました。こんなオフィスラブ送って見たかったなーという羨ましさです、、続き楽しみにしてます。
じれったいけどそこがいい!
TL漫画だけど少女漫画のような内容で刺激を求める人には少し物足りないかもしれませんが、私的にはキュンキュンさせられてて大満足の作品です!早く両想いになって~!とじれったい2人がたまらなく大好きです!続きか毎回楽しみです。
7割もですか…ハラハラドキドキが癖になるのかなフフッ。素直になれない同期と鈍感な同期❤すきな設定です❤
絶対ありえない内容
オフィスラブ的な感じだと思うんですが、そんな展開絶対にあり得ないですよね。そんなことしてたら、すぐにバレますよ…。
タイトルとストーリーが少し違う気がと思いますが、最初はどんな感じになるのかなと少し?と思いましたが好きになってきました。毎回楽しみにしてます