ストーリー、いいですね
カラーで読みやすいし、絵もきれい。ストーリーもとてもおもしろいと思います。こんな職場があったらビックリだけど。
by もーきちもーきち-
残業ばかりしちゃだめだめ😅
残業でカップル成立という発想が楽しいです。
荒木さんとゴールした暁には、これからはリモートワークにシフトして、お家でゆっくりと二人で飲んでね。by のべっち-
うーん、絵柄はすごい好みだけど…
高いなぁ?
フルカラーじゃなくていいから安くして欲しい
あと、見てるとイライラするところが多々あるby 雑食ちゃん-
何と言いますか。
オフィス仕事はよく分からないけど
色々と複雑に入り組んでいるんですね。
モヤモヤしたり忙しいですね。by ザキヤマざきお-
7割(笑)してないと思う❢してたら、びっくり、コンプラ違反では、、でもマンガださら、ゆるされる素晴らしいさ(*^^*)
by さはらはあな-
題名の割に
題名はインパクトあるのに、なかなか始まらない恋。題名で期待してるところを早く見せて欲しかったな。最後まで読んでないけど、、
by hana⭐︎-
なんつー会社だ
なんつーふらちな会社だー!はれんちにも程があります。あと、主人公は、、フラフラしてていけません。もっと自分を持って、流されてはならないぞ!と、思うのです。
by せr-
タイトルが面白そうなので読み始めてみました。
なかなかそんなことないと思いますが
その先はどうなのかと気になり読んでしまっている感じです。by フレッシュフレッシュ-
男女2人での残業は、7割
あるんだろうねー 残業して2人だけの空間にいれば… まぁ、私には考えられないけど…
セフレにならない事を願うばかりby ピロばあ-
ドキドキします。オフィス勤めがない私には、ちょっと憧れのシチュエーションです。
ヒロインが人のオフィスラブを覗き見してるって、それがばれちゃうって、すごい状況ですが、先が楽しみです。by いがみっきー-