無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/07/19 11:59 まで
- 201話まで配信中(60pt / 話)
カラーなので読みやすいとは思いますが、あまり興味のわかないお話しで!次が読みたいって全然おもわない作品でした。
先輩と後輩の会社で残業エッチって、目撃したヒロインは気が気じゃないのはわかる。
あらきの気持ちはまるわかりなのに、ヒロインの鈍感さがちょっと…
会社で残業エッチなんて、そうそうできないよ!
まあ無料分読む分にはいいのかもね。by 匿名希望-
タイトル通り
です!絵はきれいですが、ストーリーは普通かなぁと思いました。
会社でするほうが燃えるんですかね?ぼうはんカメラに映ってたら最悪ですよねby 匿名希望-
うらやま
シチュエーションに憧れる。カッコいい同僚と、意中の先輩。残業中に意中の人が来たらジャブをかましたくもなる。社内でエッチできる人のメンタルすごいな。
こういうオフィス残業とかした事ないからこういう事って普通にあるんですか?
仕事で使ってる机とかでいちゃこらされてたらイラつくわ~by 匿名希望-
なかなか
結構おもしろいです。カラーだから読みやすさもあります。ちょっと絵は不安定かなー?でも、気になるほどではない。
タイトルのようなことはリアルにはないけど、社内での恋愛は結構ある。
先輩より荒木の方がカッコいいし、ヒロインのことすごく想ってくれてるんだし、うまくいってほしいです。by 匿名希望-
職場で
残業イコールでエッチしちゃうとかありえないけど、そりゃイケメンだらけならあり?でも職場でしょ?次の日そこで仕事するんだよね
好きw
寝たフリしてるときにキスって最高かよw
あの顔を見れたら死んでもいいくらい幸せだろうなー!!!!!!by 匿名希望-
絵が綺麗で、主人公の女性が頑張る女子って感じが好きで読み始めました。ドキドキハラハラ、ちょっぴりセツナイ面白いお話です。