3.2 ( 全8,381件/ネタバレ2,240件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 192話まで配信中(60pt / 話)
タイトルが(笑)
なんかタイトルが笑えました。
残業してたら、、って漫画ではよくあるけど実際はあるのかな?と気になってしまいました。by 匿名希望- 0
無料配信読みました。カラーで読みやすいですが、よくある会社内恋愛ものだなーと。エロが多く、好き嫌い分かれるのではないでしょうか。
7割ってどういうこと?
根拠、わからないですし、ストーリーも面白くありませんでした。
カラーだからか、ポイント消費も多いです。
それだけの価値はなさそうなので、無料分で十分でした。by 匿名希望- 2
男女で残業してたら7割そーゆう関係に発展するとかしないとか…?!
まあ下心あっての残業もあるとは思います。ホテルへ行け!!ホテルへ!
会社でとか本当最悪ですね。
この手のAV紛いのやつは好きじゃないです。by 3人娘- 0
無料キッカケで読み始めました。カラーなので、エロさが増しますね!ストーリーもおもしろかったです。イラストの雰囲気も好きです。
タイトルからわかるように、ど直球のストーリーでした。絵のタッチは嫌いではなかったけど、もう少し丁寧に描かれているといいなと思いました。
私は 荒木さんがとても好きなので ドキドキしながら読んでいます。なんとなく一線を越えられないところが またいいです
んーーー
会社こんなこと出来るかーーーー!(笑)とは思いまずが、、、(笑)漫画の世界なので楽しく見てます(笑)
無料しか
無料しか読んでないけど、こんな職場でおっぱじめる男の人ってなんか雑な感じがして、交際しても女の人を大事にしなさそうだな…と勝手に思ってしまった。
かわいそう
二人きりで残業してるとそうなるのか?とツッコミどころは満載ですが、好きな先輩に全然手を出して貰えなかったヒロインがかわいそうで笑えます!
ラブコメだと思って読めば面白いかもです。by 匿名希望- 0