無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/07/19 11:59 まで
- 201話まで配信中(60pt / 話)
んー
カラーで読みやすいけど、何かあまり内容がない漫画でした。まだ4話だけなのでそうかもしれませんが。でも絵がかわいくて好きでした!
片思いのせつなさがところどころに描かれててきゅんとします。どうかみんな幸せになりますよーに楽しみにしてます
内容は割と好きなんですが
タイトルは、今からでも変更した方が良いのでは?と思ってしまうほど、語弊のある言葉だと思います。
大人であれば大抵は「そんなわけないじゃん!このマンガの中だけの話ね」とわかりますが、そうではない年齢層の方々には悪影響になってしまうと思います。
作品の今後のために、作者さまや関係者の方々には是非ともご検討頂きたいですね。by ひすいまる-
う〜ん
男女2人での残業ってかなり現実離れしてるよな。漫画だから現実離れしてて当然なんだけど。軽いノリでは読めるかな。
うーん。
無料だったので読んでみたけど、漫画あるあるな展開ですね。
内容にあまりはまらず、続きはまぁいいかなーなんて思っちゃいました。by 匿名希望-
ありえそうなシチュエーション!
職場の残業で見たことはないけど、充分ありえそうなシチュエーション。だけどその相手は自分ではなくて•••辛い時に新しい始まり。そばにいてくれるって、大事。
中々のイケメンです
男性二人とも中々のイケメン♥️すごい題名ですね💦続きが気になるので来月まで待って購入しようと思っています。
タイトルが‼︎‼︎‼︎
刺激的すぎます。。。
どーしましょー
実際にありえないから
読みたいと思ったのかも。
絵も好きですねー。by てっしーちゃん-
タイトルが
タイトルに惹かれて読んでしまいましたが。。。ほんとにこんな会社ならかなり危ない。。。スリル満点すぎる。、、
まあまあ
これぐらい、過激な題名をつけないと読者を惹きつけることができないしそういう意味では大成功だと思います。