3.2 ( 全8,383件/ネタバレ2,240件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 192話まで配信中(60pt / 話)
そーなんですか?
7割そうなのかと!男女って惹かれあって結局行き着くのはそこなのかなぁと思ってしまったけど。カラーで綺麗な絵で読みやすかったです。
by うっちゃられこ- 0
これは気持ち悪い。非現実的。いや、でも実際の世の中的にはこんなことあるの?
見ていて気持ち悪くなる設定に辛くなる。by 匿名希望- 0
実際にありそうな内容に、思わず読み進めてしまいました!スリルとエロさが一緒に合わさっているこの作品は今後も気になります。
by ORANGE- 1
AVにありがちな展開だなーと思いましたがオフィスで働いている人なら男も女もたぶんこういう展開の妄想をしたことあるんじゃないでしょうか。そんな願望を叶えてくれる漫画です!
タイトルから違和感ありまくり。で、イヤイヤツッコミどころ多過ぎだし。無料分も途中で読むのが辛くなりました。
んー。
カラーだから色彩は美しいんだけど、値段の割にはいまいち絵もストーリーもパッとしないというか、意外と主人公が結ばれるまでに時間がかかって課金が辛い。
主人公が単純で可愛い。
絵がカラーなのが読みやすい!
でも、もう少し一話を長くしてほしいかも。
短すぎるような。by 匿名希望- 0
私は期待外れでした
タイトルにそそられて読みましたが、ちょっと期待はずれでした。もうちょい、嬉しいシチュエーションが冒頭できてたら、読み進めたも。
そんなバカな
タイトルが斬新…てかそんなこと実際にあったら、この日本は狂っていますね…さすがに職場でっていうのは経験したことない人がほとんどではないだろうか。
絵が
綺麗で読みやすいけど、ストーリーが単純!残業でHほとんどしてるとか、ありえないし、なんだかさすがの漫画でも、気持ちが入りませんでした。