無料分、一気に読んで荒木の主人公が好きな気持ちがストレートにわかりやすいです。この先どうなるか気になるので購入して読みたいです。
無料分読みました。続きを買うか迷ってます。レビュー低いしと思いましたが、みんなの言うとおり。絵は嫌いじゃないし、ストーリーもタイトルを考えなければ読めます。ただカラーで60p高いー。ってとこです。
おもしろい!
めっちゃおもろい!!無料しかまだ読んでませんが続き購入決定です!カラーだし分かりやすい!内容も絵も大好きです!
by ★miyu★-
男女二人で残業してたら7割してるって、それは如何せんありえないかと。。
しかも他の人から見られても構いませんみたいな場所で大胆にやるなんて、ちょっとそれで引いてしまいました。by 匿名希望-
高過ぎる
無料分だけ読みましたが、カラーというのを差し引いても少し高過ぎると思います。絵もあまり好きじゃないし、タイトルの割になかなか進まない展開。ポイント使用してまで読みたいと思えません。
by こんぶすーぷ-
題名よりエロくない
題名みるとエロ漫画なのかと思いましたが、
一途な胸キュンストーリーです。
普段は仲のいい同期ですが知らず知らずときめいている姿に胸キュンしました!by 匿名希望-
タイトルが微妙
7割してるから~って、防犯カメラ付いてないかね?警備はいないのかね?
付き合ってるんだし、ペナルティ受ける覚悟で職場でやるくらいなら、外でやれよ。by 匿名希望-
まぁまぁいい感じの絵とストーリーでした。
可もなく不可もなくって感じで話が進むので、課金はしないと思いますが、無料分だけで結構楽しめました。by 匿名希望-
わりと面白い
題名と表紙の絵の感じからすると、かなりのギャップを感じるほど純情で可愛い。無料分だけですが、荒木くんがツボりました。わりと面白いです!
無料配信中だったのでとりあえず無料分を読んでみたけど…うーん。。まぁ絵は嫌いじゃないけど続きを購入は…ないかな。