タイトルに惹かれて?読み始めましたが、最初だけでほぼ無関係です。まだ途中なので、もしかしたら後半やってしまうのか?!とも思いますが、2人とも純粋で好感のもてるカップルです。面白みはそれほどないかな〜
by まーしゅまろう-
確かに無いとは言えないし現実的にあり得るのかと思いつつ会社は仕事しに行ってくれだわ。真面目に働いてる人に失礼かも。必死で仕事で残業してる人は 【真面目に仕事してる~】って叫びそう。ま、漫画楽しむ暇もないかもだけどね
by タニ雪-
絵が綺麗
表紙の絵がとても綺麗で読み始めましたが、漫画の中身の絵は表紙とはイメージが違い驚きました。
ありきたり?なような内容です。by うすすす-
うんー
イマイチ感情が高ぶらなかった。ドキドキ感がない。ヤキモキもしないしイケメンがいない。カラーの意味ある?
ふつう
毎日無料だから読んでいますが、普通と言えば普通かなぁ。もうちょっと波乱な感じとかあっても良さそうって思っちゃいます。
by あーーーおあーーーお-
牛歩
無料分読んだのですが牛歩も牛歩、荒木くんもうちょっとなにかしないと…主人公も鈍感というかここまでだと無神経…幸せになって欲しいなー
by 0321-
まぁまぁ
タイトルの割には…って感じ。
とにかく主人公がすごく鈍感www
まぁこれはこれでありかな(?)って感じです。by めろんぱん🍈-
主人公鈍すぎ
タイトルを見てビックリしました。
そんなことはないんじゃないかと思うのですが・・・
社内恋愛は、分かるのですがちょっと設定が。
主人公は、少し鈍すぎるのではないかと思いますが、内容は面白いです。by maricyan-
最初はそっけなかった彼がどんどん積極的になる感じがみてて面白いです。絵が可愛いのでみてて楽しいです。
by もふここ-
ドキドキハラハラではない
荒木が心の中で考えてるばかりで、言わない動かない、なかなか進まないのはつまらないです。展開が遅いです。
by Emmajane-