残業であんなん見たらショックだわ…しかも自分が好意を寄せている相手だから尚更。主人公よ、あの人の気持ちに気づいて!
タイトルが過激なわりにちょっとぐだぐだ感が否めないかなと思います。次の展開に期待しながら読んでいますが盛り上がりに欠けるかな?
荒木がかっこ良すぎる!とっても良い!まぁでも、ありきたりって言えばありきたり。主人公ってピュアだよね。
無料分だけ読みました。ほんとに7割もしてんのー!?って読みはじめてみたけど7割どころぢゃなくない?と思ってしまった(笑)
ストーリー性
ヒロインがなぜ、気に入ってる先輩に見向きもされなかったのか?とか後輩が顔色ひとつ変えずに夜のオフィスでのイチャイチャを否定できたのかなど、も少し丁寧に持っていって欲しいなと思いました。引き続きうまく行きそうな恋の方を楽しみたいと思います。
こんな会社絶対無いだろうななんておもいながらも内容的にはおもしろくてすらすら読んじゃいました!とてもおもしろかったです。
?
残業で7割…してるかはわかりませんが、内容的にはまずまずかなぁ…と思いました。
でも、ちょっとポイント高いので続きを読むまではいかないかな…by 匿名希望-
絵は綺麗だし、現実にもありそうなことで気になりはしますが、内容が大体予想できてしまいます。「続きを読みたい!」という気持ちにはあまりなりませんでした。
漫画ってこれカラーで見たいなっていう作品てあると思うけど、これに限っては逆になぜカラー?って疑問に思う笑
絵の感じとかは結構好き。
カラーじゃなくていいのでもう少し安かったらもっと読まれるんじゃないかなー
話の内容はまだ序盤なので荒木くんがんばれーって感じです!by 匿名希望-
ザってかんじ
タイトルまんまですけど、漫画として読むにはとてもいいですね。周りでこんなことは起こらないのでキュンキュンします。