無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/03/20 11:59 まで
- 198話まで配信中(60pt / 話)
残業て、、
夜の残業てこんなことあるのかな、なんて想像するだけでどきどきする。しかも気になってる人がそんなことしてるなんて、、
by たらこたらこたらこ~-
ドキドキ
好きな人のショッキングな部分を見て始まる恋、この人とは絶対ないからの発展がたまらない
邪魔者がほんとに邪魔すぎる。
ピュアな2人の邪魔をするなという気持ちby ヤマサの醤油は世界一-
絵がとてもきれいです!可愛いし!ちょっとタイトルがタイトルなだけあってとっつきにくい感じがしますがおもしろい
by 株式会社ドットコム-
無料で読めるので気になって読み始めたら、とても面白そうなストーリーで、続きが気になりました。
楽しみですby 01600160-
社内恋愛
同僚とあんな風にドキドキしてるの見てると社内恋愛もいいなぁと思いつつ仕事に集中できるかなといらぬ心配しちゃう(笑)
by あちゃりんご-
良い
この先どうなっていくのってドキドキハラハラします。
どういった考えて行動されてるのか謎多きすぎて続きが気になります!by みーみーみーみーみ-
絵が綺麗
絵がとっても綺麗だと思う。私の好みではなかったけど、まぁまぁ綺麗だと思う。多分結構値段が晴れない感じで読めるの結構いいと思う。
by ヒリス!-
キュンキュン
主人公2人のもどかしい感じが懐かしくキュンキュンしちゃいました。また恋愛しても良いかなぁって思い初めた今日この頃です。続きが楽しみです。
by りりーLaLa-
荒木優しい…!
あらきは、立花のことが好きなのに、立花が矢野のことが好きなのを知っていて、立花を優しく見守るのがいい!
by MAGりかど-
上司と部下
最初呼んだ時ドキドキでこおゆう恋愛してみたいと思いました、やっぱりいい恋が良いですよね!いつから巡り会いたい
by Kouga-