ヒロインが残念
無料配信が増えていて、久しぶりに続きを見ました、40話まで。
なんかヒロインがいつも仕事のミスしてて、成長してない(笑)
荒木くんはなんでこんなドジな子を好きなのかわからないです。美人元カノ登場で対抗して見た目大人っぽくしても、仕事でミス...このままじゃ愛想尽かされるのでは?
この先、配信長いしまだ完結してないし、ヒロインはどこまで成長していい女になってるのか期待したいところですが、フルカラーでポイント高いので課金はしません。by めちゃりんりん-
荒木…
荒木がかわいそうになってきたー!笑
ちゃんと好きって口に出してるのにこんなに冗談冗談って言われちゃうの悲しい…。
主人公も葛藤してるんだろうけど。
早く気持ちが通じ合うといいなぁ。by 溺愛が良い-
立花ちゃん、鈍感。、
無料分だけ読みました。立花ちゃんが鈍感すぎてむず痒い…。荒木くんの頑張りが伝わってなくてもどかしい…。そこにグイグイ行くタイプの神崎まで参入してくるし…、立花ちゃん、もっと空気読めるようにならないかなあ〜。、あとこれに60ptはちと高いかなー、
by お稲荷さん-
残業で7割って!
残業で7割って、どんだけだよ(^-^;多すぎるでしょ( *´艸`)取り敢えず、しっかり仕事してよ、しっかり仕事した後だったら、まーいっか( *´艸`)気持ち分からないんです!で、あっちこっち振り回すのはやめてね
by ぽんぽこはなさん-
そこそこ
無料だったら読むけど、お金払ってまで読もうとは思わないかも。ありがちなストーリーと、ありがちな展開。胸キュンもそんなしないかな
by せせせせばす-
どきどき💓
荒木にきゅんきゅんします。片想いのふとした表情が切なくて感情移入してしまいます。今後の2人の恋模様をあたたかく見守ります。
by ああありりりさささ-
うーん。。。
途中までですが、思っていたのとストーリーが違っててちょっと残念でした。絵は綺麗だけど、ストーリー重視なので期待外れですみません。
by kokoちゃん-
まぁまぁ
タイトルからしてありえないです。7割はないでしょ。でも最近はそうなのかしらとストーリーは気になります。私のようなおばさんには少しワクワクしますね。
by ほーほたる-
ちょっと残念な漫画かな?
荒木君が気持ちちゃんと伝えてるのに、冗談とかよく言えるなって思って、鈍感なのとか無神経なのが、腹が立つ感じで、イライラしてしまった。
by 桜の君-
じれったい
最初いい感じで、すんなりくっつくかと思いきや、お互い意識しすぎて、すれ違い、すごくモヤモヤする。早く進展してほしい!
by かずにゃんあや-