じれったい

せっかく告白されたのに冗談なんて
    男性がかわいそう
    でもオフィスラブいい❤️
    残業っていいもんなんやぬ

社内恋愛

社内恋愛をしている主人公が残業で他の女の子とエッチしている所を目撃してしまう。それを助けてくれた会社のイケメン。彼女を救う所から進展していくのが面白い

展開が…

じれったい❗
    似たような作品は、他にもあるけど、ヒロインがフラフラし過ぎ٩(๑òωó๑)۶
    まあ、揺れ動く心情とかだろうけど、引っ張らずにストレートに行けよ❗って感じで…

絵も好みじゃないし、ストーリーも何じゃそりゃって思いながら、とりあえず無料分は暇潰しに読むけど、課金してまでは読まないかな。

絵がよかったら

内容は次が気になるけど、絵の感じが自分の好みとちょっとちがうかな。
    どんどん面白くなってきたけど絵が、、。

by gpme

タイトルからふざけてるなぁと思いつつ、読んでみて自分の先輩が残業時間にあとから入ってきた若い社員と社内でしてるところを見たら間違いなくコンプラ違反やらセクハラやらそもそも公然わいせつ罪やらでもう叩きたいわ。帰ってやってくれ!って感じ。

by YSL

7割って

ふつう残業してそんなことあるの?
    それも7割っておかしいわ。
    ちょっと読む気がなくなりその後とばして先のほうを読んだら結構面白くなっていた。
    最初のほうを読むのやめようかなあ。

無料分3話ほど読みました

みなさまのレビューにもある通りところどころ残念だなぁ……と思ってしまうシーンがあります…。絵柄や表情はとても好きなのですがストーリーや話の流れが少し微妙に感じてしまいました。

女性が好きそう

タイトルが気になり読みはじめました。
    安直な展開な感じがします。
    まだ数話しか見てませんが女性が好きそうな展開になりそう。

荒木さんすき

荒木さんめっちゃいい。無料だけ読みました。残業、残業って、さっさと仕事やってと思いました。
    どうしても荒木さんを誘って3人で飲みに行きたいのか不思議だなぁ。

全ての内容:★★★☆☆ 41 - 50件目/全3,304件