あんまり
絵が好きじゃないのと、ポイント高いから続き課金してまでは読まないかも。そしてタイトルと内容が噛み合ってないかなぁと。そんなにエロ満載じゃないから読みやすいけど、タイトルで損しちゃってる気がする
よくわからない
なんか話が進まなくてよくわからなくなってしまった。
絵も綺麗で好きなのに、読む気がなくなった。
もっと展開を早くしてほしかった。by ブーう-
タイトルがSEは泊りが多いから7割って、多すぎですね…
絵のタッチが色っぽさが余り無ないし、雑な感じがします。by 匿名希望-
タイトルで損してる
フルカラーで、絵も綺麗だし、ヒロインと荒木くんの、じれったい恋愛模様も微笑ましいくて好感が持てますが、
タイトルと内容の違いで損してる様な気がします。by 匿名希望-
めっちゃおもしろーい!荒木さんかっこかわいい!なんでこんなに評価低いのか‥フルカラーで1話60ptは少し高いけどキュンキュンします(о´∀`о)
残業中にみんなが何かしてたらテンション下がるなーと思いつつ、残業後に飲みに行ったりした頃のことを懐かしく思い出したりしながら読みました。まだ無料分だけ。先に進めるか考え中。
みんな書いてるけど荒木君クールでカッコいい。
無料購読中では主人公との展開がないのは残念かな。
タイトルは過激だけどそんなにエロなシーンはないです。by 匿名希望-
突っ込みどころ満載
正直絵があまりきれいではないのになぜオールカラーなのだろう
他の方のレビューにもあるようにタイトルがなんだか極端というか…そんなにないよね
主人公の女の子のリアクション等がいちいち大袈裟なところが、なんか古いしダサい
無料配信だけ読んだけど、進みたいと思えなかったby ちゃーっす-
エロキュン
まさにエロキュン
絵が魅力的なんだよね
キャラクターも感情移入しやすい
上手い作者だなあ
続きを買っても良いかな?by 匿名希望-
…
主人公がかわいい!
それに主人公に思いをよせている
男性!
かっこいい……先輩よりもダントツで好きで
二人の行方が気になって続きが気になって仕方がないですby 匿名希望-