タイトル詐欺ですか
随分なタイトルの割に全然主人公達は進展しません。いい感じに進むのかと思ったら、全然進展せずいい加減見てて焦ったい。
by GEO2058-
大好きです
同じ会社のひとと、そんなことがあったら、いいなあと思います。あこがれます。いいですね。すごいです。。
毎日無料
毎日無料に感謝です!
好きな先輩と後輩が会社やでやってる時に遭遇が初っ端からはなかなかでしたが、それをきっかけで主人公の恋愛がスタートです。by ハクビしん-
荒木さんのピュアな感じがみててクセになります!
2人がどう結ばれていくのか続きを楽しみにしながらみてます!by みなこは-
なんだろう、、、
主人公の思考回路が理解できません。あっち側からこんなにはっきり伝えてきてくれているのにも関わらず跳ね除ける主人公に同情の余地もない
by ゆいぼんぼん-
色々噛み合わない
私は無料分も数話残し、脱落しました。主人公が幼い、というか、お花畑…で、感情移入全然出来ませんでした。絵も雑だし、カラーだから雑さが余計に目立ちます。
by すずめちゃんは曇りが好き-
なんとなく読んでみたらおもしろかったです。
これから2人がどうなるか?楽しみで続きが読みたくなりました。by emiko0111-
怖いけど?
ちょっと違う気がする、でも女の子ってこういう漫画できゃーとかドキドキ感が欲しいわけだよね
あと好きな男からされたいのかなby ひねくれぽっちゃり-
タイトルが
タイトルと違ってすごく純な恋愛漫画です!
2人がゆっくり近付いていくので幸せな気持ちで読むことができます。by りれるらろ-
してるわけない
7割もいたら、この国はどぉにかしてる!普通見つかったらクビでしょ!でもドキドキして見てしまう自分がいる。笑
by ぶぶさくら-