タイトルより
可愛げのある女子と気のいい男子。絵がかわいくて好きです。タイトルより内容はいい感じなので、女性マンガとしてはタイトル負けかも…と思ってしまいました。
うーん...
オフィスラブから、特に残業エッチに絞られたのは面白いところですが、ちょっと展開が強引な気がしますね。会社勤めをしたことがないから、感情移入出来ないだけかなぁー??
by achamiffy417-
ストーリー良いです
早くふたりがくっついてほしいです(笑)
ライバル出現ですが、あらきのが断然タイプです!主人公もかわいい!by 匿名希望-
おとな
おとなの恋愛。しかも社内恋愛とかうらやましすぎるー!頭の中でしか知らない世界だから余計にドキドキ感じておもしろい
わかる
好意を抱いてる相手と2人きりなら、わかる気がする。
自分も同じ状況なら、どうにかして飲みに誘ってしまうかも(笑)by 匿名希望-
優しい職場!
主人公の職場が優しい人ばかりに描かれて良いなぁと思います。良い職場環境だと、恋愛にだけ悩んでいられて、精神的に健全です。
タイトルから楽しそうと思って読み始めました。
とびきりはまるとかではないですが毎日配信楽しみになってきました。by 匿名希望-
イヤー、そんな訳ないでしょって 突っ込みを入れたくなるタイトルですが、中身は可もなく不可もなくといった所でした。
ただ、荒木君は魅力的で クールな見た目と違い、純情で 頬を赤らめる様子が可愛くてたまらないので、荒木君見たさに もう少しだけ読んで見ます😊💓by 匿名希望-
絶対彼女の事好きだよねー❣️今回も期待し
絶対彼女の事好きだよねー❣️今回もそれ以上かなと期待したのですが、続きが読みたいです。本当に終わるところがうまいですね😋
by 喧々-
あるのかな?
OL時代、そんな環境になかったらわからない事やね。もう一度、昔に戻ってOLやってみたくなってきた。OLってだけで、エロイ。