無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2026/07/14 11:59 まで
荒木さんの不器用さ加減大好きです!!是非結ばれて欲しい!!
こういう男性と結ばれると幸せですよね〜!!by ぎんろー-
あんまり
無料なので読み始めましたが、話のテンポがイマイチで、あまり進みません。主人公にもあまり感情移入できずです。
by さくらまち-
無料までしか読んでいませんが、さすがに…この内容はあり得ないだろうと…思いながら読んでました。でも、内容は思ってたよりも良かったかなと思います。
タイトルはインパクトあるけどそのわりに…
タイトルはインパクトはありますよね。
そのわりに内容が薄いように思います。
ただの社内恋愛のように思います。それもヒーロー&ヒロインがやたら恋愛に疎くて歯切れが悪くて仕方がない。もし現実なら楽しいとは思います。ゆったり恋が生まれるのは。
でも、そのゆったり感を楽しめるほど内容が充実していません。
世に溢れる社内恋愛漫画と差別化されてて欲しかったです。ごめんなさい。by 匿名希望-
なんか焦ったいけど、読んでしまってます。いったり、きたりであんまりスッキリしない恋愛だけど、実際好きなだけ疑うし、不安だよね。
何となく無料分まで読みましたが、今後も読みたいと言う気持ちにはなりませんでした。絵もあまり好きではなかったからかもしれません。
気になる
主人公が誰とくっつくのか先が気になります。個人的には荒木とくったくといいのになぁーなんて思ったり。。。
そうなんですかぁー!!!
男女2人の残業ってそんなに!?!?知らなかったぁー🤣荒木、よろしくたのむよー!かっこいぃだけの先輩はいらなーい
カラーだからポイント高いですが
カラーの必要ないかもなと思います。
元の漫画アプリがカラーだから仕方ないですが何かいい対応法があればいいですね。
あいつが私のこと好きかも?いや冗談に決まってるじゃない
って自問自答が長すぎるかなーby 匿名希望-
なんとなくで読んだけど
恋の行方が気になってついつい読んでしまいました。予想できる展開だけど、面白い…というか普通の少女マンガな感じではあるかな?と言いつつ先が気になって読み続けている。