無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/07/19 11:59 まで
- 201話まで配信中(60pt / 話)
ツッコミし放題?
2話の残業セっ……etcワードが面白すぎる。カラーだけど絵は1話短いかも?サクサク読めます。
続きは気になる。by カレント0619-
無料分全部読みました
荒木がイケメンなのにあまりにも報われず可哀想でした。最初は主人公、可哀想…と思いましたが、途中からイライラさせられてばかり…この先荒木も報われて欲しい!!タイトルがちょっと煽り過ぎなのでは…と思うのは私が世間知らず過ぎるだけなのでしょうか?
by Yoshs-
タイトルと
タイトルと内容が合っていなくて、そんなにエロようそはなく、かと言ってラブストーリーて引き込まれて続きがきになる訳でもない。
by ミーミーミーミー-
レビューも多く読んでみたけど…
レビュー件数も多く、無料分を読んでみました!!中学生見たいな恋愛のやりとりというか、もうちょっと大人な雰囲気を想像していたので…。こんなに発展のしない社内恋愛もなぁーと無料分の途中でやめることにしました🤣🤣
by パグ子猫-
おもしろいです
イラストもストーリーもいいと思います。ストーリーが軽いのでサクサク読める感じでした。カラーなので華やか。
by ぽぽーる-
とにかくヒロインがウジウジしすぎてイライラ…
あれだけストレートに告白してくれてるのに冗談言ってるとか受け止めないのなんで?
なのに、急に意識し始めるとか理解不能…
しかもポイント高すぎる。無料で終わりかな。by QUOKKA-
無料なので読み始めたけど、展開が遅いのがいまいちな感じでした。久しぶりに見たら無料話数増えてたけど、再度読んでもあまりはまれない感じで残念です。
by ナイス♪-
とりあえず無料更新分をゆっくり読み進めています。その先を講読するかは無料分を読み終えてから考えようと思います。
by aaaaaaaa.-
まだ途中までですが、昔のドラマにありそうな微笑しい展開です。タイトルで損してないかなあ。実際にはこんな残業はありませんよね。
by nyan728-
ひたむきな男の子がよい
失恋したヒロインに片思いしている男の子のひたむきな言動は、少女漫画の王道パターン。
かつて少女漫画の夢の世界で遊んだことがある大人なら十分共感できる作品だと思います。by 恋の道行-