残業が題材だから仕方ないけど残業だらけですね。残業しないと発展しないからね。てか仕事終わらないから残業してんのにやってる場合かとリアルな気持ちになってしまいました。
残業中
残業中、みんな恋に落ちるのかなぁ。先輩の事もきになるけど、寝てる間に、キスしてきた彼。それが気になり、どうしよう。
こんなやつおらん!
こんなイケメンでかっこよくて気がついて優しくてつくしてくれるSEおらん!私のまわりにおらん!!いてくれーーー!続きが読みたいです。
by ぴぴぴぴぴっぴよ-
ストーリー楽しめるかな
ずっと好きだった先輩を後輩に取られる、それも目の前で寝取られるってショックですよね。
題名にはびっくりしますが、荒木がやんちゃな見た目で軽口叩くけど純情なところがあって可愛くてかっこよくて好きです。
絵は少し雑です。by 匿名希望-
気になったので無料配信分読んでます。絵があまり好きじゃなかった。ストーリーの展開も、、無料配信で充分かな。
じれったい。
無料分を読み進めてます。今、12話ほど。
主人公が鈍くていらいらします。2人の関係もなかなか進展せずじれったい。荒木くん、がんばって❗️by 匿名希望-
好きになるのか!?っていうギリギリのところがドキドキしちゃいます!(笑)ふたりが結ばれるシーンが楽しみです
荒木くんがカッコ良くてキュンキュンします。話も展開が早く楽しめます。うちの会社じゃ絶対ありえない笑笑。
ただカラーじゃなくてもいいかな…ポイントが高いのでちょっとずつ読んでいます。by 匿名希望-
荒木くんがいい!
荒木くんがカッコ可愛いです!
想いを秘めながらヒロインを放っておけない感じ、キュンキュンします!
ヒロインにはそんな想いに早く気づいて欲しいー!
ただ、タイトルがちょっとイマイチかも。
タイトルほどエロ全開じゃないから、もうちょっとスマートなタイトルで良いのでは?by 匿名希望-
年齢層が似ているので想像できて楽しい。
たまにきゅんとくる!
絵が可愛い!
失恋乗り越えて新しい恋!素敵です!by 匿名希望-