- 8話無料/毎日無料で45話まで(2026/07/14 11:59まで)
冒頭は過激な?!内容からスタート。。。からの、よくある恋愛話?会社恋愛の話になっていったので途中で読むのをやめてしまいました。
無料配信まで読みました
すごくおもしろい内容で毎日無料で読めるのを楽しみにしていました。
というか、いつ両思いになってくっつくのかな?
とワクワクしていて見ていたけど、なかなか付き合う所にはいかず残念です。
でも、絵もキレイですごく読みやすいです。by 匿名希望-
タイトル…。してませんね笑
主人公の鈍感さに読んでいて少しいらいらしてしまいました…。無料分は読みましたが続きは買わないです。by 匿名希望-
無料購入があったので読んでみたら面白くて読んでいます。カラーで見やすいですし、ストーリーも面白ろいです。
そんなこと!
残業セッ◯◯なんて!あるのね、、、!ちょっと憧れるけど、女職場の私には無縁、、、!そして男職場の旦那くん、、、よかった、、、!笑
やだめっちゃドキドキするー
素敵な先輩もいいけど、同期のこういうパターンのほうが現実味があってドキドキするー!by 匿名希望-
もどかしいーー!展開遅くて早く!もう!てなってしまう。。あとみなさんおっしゃる通り、ポイント高いです( º﹃º` )これじゃ買わない。。
主人公の女が
主人公の女が鈍感すぎてむかつくし、鈍臭いし、色々意識しすぎだし、無理。笑笑 すぐ顔赤くなるのもいらつく。笑笑
とにかくじれったい。男も女もはっきりしないまま進んでいくのでもどかしい。このままいつまでも焦らされるのか最後まで読めるのかどうか…
なんか、ありそうな話。思わずOLさんを見ると考えてしまう私がいます。同期でも、特別になってしまうんですねー。女社会にいるので、憧れます