3.2 ( 全8,380件/ネタバレ2,239件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 192話まで配信中(60pt / 話)
題名からの?
題名と最初の方の設定から段々離れていってるような‥ライバル見たいな人が出てきたり、ちょっと話の方向性が見えなくなり、途中で読むのをやめました。
by 猫ちゃんマン- 0
えー💦
残業してる人達ってホントにあんなことしてるの!?
社会人ってすごい…//////
イケメン同期人とどうなるのか気になる♥by 永愛Ü- 0
テンポが
もう少しテンポが速いといいなと思います。登場人物が多くないから分からなくならないのは助かっています。他の方のレビューにもありましたが、テーマやジャンルがわかりにくい気も。
by Pukeko- 0
7割て!!草
内容はタイトルでお察しの通りぶっ飛んでいるのですが・・まぁそういうものと割り切れば読めます笑
男性側が鈍感すぎる主人公にヤキモキしている姿はいいですねby やゆよ2525- 0
展開はゆっくりめ
序盤がかなりテンポゆっくりめでちょっとモダモダ。荒木はカッコいいです。表情がいい。
タイトルは色々大丈夫なのか気になった。笑by nmama- 0
タイトルの通り!
ではないですね、絶対wそんなわけない、会社でなんてなかなかないかと^^;願望なのでしょうか??w
by はっぴぃ7- 0
こういうの憧れた
社会人だった時にこんな恋したかった、、。
真面目なヒーローの対応に逆にドキドキしました♡私は同僚に男性なんていなかったから残念。by Boy'smom- 0
ひきこまれない
リアルさにかけて、あまりひきこまれない。ちょっと品もないかも。もうちょっと、キュンキュンする話が読みたい。
by さきらちゃん- 0
じれったい
二人の関係が一進一退でじれったい。早く両思いになって幸せになって
by 息子は大学生- 0
うーん…
じれったさがしつこい感じです。あまりにモジモジしすぎて、最初は面白くても、もういっかー、ずっとこんな感じなの?と、続きを読みたいとは思わなくなります。
by Sextafeira- 0