ざわつく
なかなか気持ちが通じ合わない二人に心がざわつきますが、、気持ちが通じ合って本当によかったなと思いました。
by いちごyama-
オフィス残業をきっかけに始まる大人の関係を描いたラブストーリーです。最初は軽い気持ちから始まった関係ですが、次第にお互いを強く意識し、本気の恋へと変わっていきます。仕事の緊張感と秘密の甘さが重なり合い、背徳感と胸キュンが同時に楽しめる展開が魅力。大人ならではのリアルな恋愛模様や、止められない気持ちの高まりに引き込まれる作品です。
by 間下ちょん-
まだ無料分だけなのですが、エロそうでエロくないです。絵もキレイだし、今後の展開に期待したいと思います。
by ラブル-
残業中に、そんな仲になるなんて、あり得ないと思うけど、だからこそ、盛り上がってしまうんだなーと思いました。展開が楽しみです!
フルカラーはフルカラーでいいけどこの作品なら普通に白黒で良かったのかなと思います。悪い意味じゃなくて白黒の方が良さが引き立つ気がしたので。作品自体は素敵ですがポイントちょっと高いよねー
by ミズキちゃん-
いい!!!
会社内で繰り広げられる大人の関係がドキドキしました。オフィスという日常的な空間でのえっちな展開に、背徳感とスリルがあって読み応えあり。キャラクター同士の距離感や駆け引きも魅力的でした。
by 恋焦がれてさん-
初めは、題名を見て気になったので読んでみたんですが、結構ハマりました。
ですが、絵柄が少し雑だと感じました。by まぜー-
もう一歩
個人的にハマる作品ではないです。ストーリーも絵も少しずつ好みとずれてしまっているのが残念!タイトルの割にエロさも少なくて惜しい。でもまだわからないのでとりあえず読み進めていこうと思います。
by トトリーニ-
本当に〜⁈
職場恋愛はあるでしょうが、会社内であり得る行為なのかなぁ〜⁈いくら衝動に駆られたとしても事情と状況判断できない社会人ってヤバくない?
by mitcho-
雪穂さんのこと…
気になっちゃうね…元彼女だから心配ね…
もう吹っ切れてるのかな?それともよりを戻したいのかな?早く続き知りたいです
どうなるなかな?by あいかみれいかれん-