無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/07/19 11:59 まで
- 201話まで配信中(60pt / 話)
キュンキュン
キスするのしないの!しないんかーいってつっこみました笑笑
でもその焦らしがとてもいいなと思いました
次の話も見たいと思わせてくれる作品by おひさまです-
残業中でもしちゃうって
そうか、もう若さなんだ?万が一の事考えて「ヤバイ」とか思うことなく、したくなっちゃうんだ。イヤ、しちゃうんだ。夫の「残業」も怪しかったかもしれない今さらだけど。七割って怖くないですか。鈍感に過ごしてきて逆に良かったかな。
by reiちゃん-
無料分読みました。
私もこの職業の方々と働く機会がありましたが、職場でこういうことは聞いたことないです。
でも、イラストも素敵で引き込まれますが、課金はするほどてはないなと思いました。by みっちゃん⭐️-
タイトルのことは割と初めの方で回収されましたが、主人公ではなくて後輩の子と気になる相手2人の行動のことでした。想像と違いましたが、それは良い意味です。同期との焦ったい関係が早くスッキリして欲しいです。
by くしくしくし-
タイトル…
タイトル見てそんなことはない!と突っ込みました(笑)ただ二人がなかなかのムズムズキュンキューンしてくれます。オフィスラブでムズムズキューンとしたい方にオススメ!
by aihime1004-
何このタイトル?!って初めてはびっくりしましたけど、読んでいくと、あー、現実にあるかも。って思ったりも笑
でもこのスリルはやばい〜!笑by ゆうりころり-
次が気になる
絵は、ちょっと苦手な部分がありますが、2人の関係にモヤモヤしっぱなしで、次が気になります。早くはっきりさせてほしい〜〜!
by あこ0209-
そーなのー?
会社勤めしたことないから残業ってものがわかりませんが、物語の中だけですよね?そんなやばいことできませんよねー普通は。
by chi-kochan-
ちゃんと言わないと
早くしないと他の人に取られちゃうよ荒木さん。彼女も好きなら好きってもう少し自覚して目を覚ましてほしい。
by 空が青い-
早く気づいて!
女の子の方が、男の子のほうの好意に気づかない…ってよくあるストーリーだけど。。。でも、「早く気づいてー!」って思いながら、ついつい読んじゃう。
by Debukoとくろちゃん-