- 1~85話無料(2026/06/02 10:00まで)
無料分読みました
最初はテンポ良く進んでいましたが
進展もなく勝手に気まずくなったり避けたり、コドモすぎてイライラしてきました。
主人公に鈍感ぶるのもいい加減にしろー!と言ってやりたいです。by 匿名希望-
ただなら
無料分だけでおなかいっぱいなかんじかな。荒木くんもいいけど、インパクトにかけて、ライバルは魅力がないからそっちにはいかないかなと。
なぜか
なぜかあまりドキドキしなくて残念…これからかもしれないし、申し訳ないけど課金はしないかな。どっちつかずな感じです。
タイトルが残念だけど
タイトルがタイトルなので、内容は全く期待して無かったけど、意外と面白そう。
エロ要素、タイトル通り初回はあったけど、以後は意外と無い?←まだ無料期間しか読み進めていないから何ともだけど…
絵もキレイだし、エロ要素があまり出ない事を期待して、今後読み進めてみようかな。by ゴンラビママ-
イラつく…。
とにかく ヒロインに感情移入が出来なくて腹が立ちます。周りを振り回すだけ振り回して 仕事でもやらかすし…。
恋愛云々よりも仕事しろよ…と思ってしまうし…。
あまりにも無能っぷりに恋愛よりも仕事をキチンとしなさい!と言いたくなりました(笑)by 匿名希望-
意外とまじめに
一気に既成事実まで進めるかと思いきや、男の子が意外と真面目で慎重ですね
女の子はちょっと鈍過ぎませんか? 笑
からかってると思っても、いい加減、本気だと気づくような。。by 匿名希望-
ありがちなストーリー。ドキドキ💓ハラハラ感がもっとあってほしい。主人公の可愛さが足りないかと思います。
絶対残業でそんなことしてない笑
って頭の中でツッコミながらも
ついつい読んでしまった笑
面白かったですby 匿名希望-
絵はあまり好みではないですが、荒木くんが可愛くて読み進めています。もっと細部を丁寧に書いて貰えるとさらに楽しめると思います!
by 如月るうな-
始まり方が衝撃的でドキドキがとまらない。
荒木くん頑張れ!!
早く2人が結ばれる場面を見たい。
女性ホルモン出まくりです。by 匿名希望-