まだまだ無料閲覧の話数しか見てませんが、会社でそんな事日常ではないと思います。荒木君の気持ちに早く気づいてあげて欲しいです。
じれったい
わざとらしいくらいに主人公が鈍感でちょっとイラっとするけど
だからこそこういう展開になるのねと
納得もできる。by チェチェリー-
まどろっこしいですね
まあ獲柄とかはまぁ普通?
見やすいコミカル。
話はちょっと具だ具だしすぎかな?
引っ張りすぎな感じはあるかな?
こんなに引っ張らないでくっついた後にこんなぐだぐだもあったよね。みたいな回想回がある方が読みやすいと思う。by 匿名希望-
無料分まで
無料分までの感想です。ちょっと意識し始めちゃった同僚との話。意識し始めてからがもうめんどくさい、どんくさいのオンパレードでイラつきます。高校生とかならまだしも社会人でって…
ポイントが高くないですか⁈
それに、いつまでたっても荒木くんの気持ちに気付かないヒロイン。
いいかげん気づいてやれよ〜と言いたくなる感じです。by ココロ777-
ビミョーです
無料分まで読みました。主人公が鈍感&ドキドキしすぎて、大人なのにちょっとビミョーです。あまり現実的でない感じがします。
無料分読みました
最初はテンポ良く進んでいましたが
進展もなく勝手に気まずくなったり避けたり、コドモすぎてイライラしてきました。
主人公に鈍感ぶるのもいい加減にしろー!と言ってやりたいです。by 匿名希望-
ただなら
無料分だけでおなかいっぱいなかんじかな。荒木くんもいいけど、インパクトにかけて、ライバルは魅力がないからそっちにはいかないかなと。
なぜか
なぜかあまりドキドキしなくて残念…これからかもしれないし、申し訳ないけど課金はしないかな。どっちつかずな感じです。
タイトルが残念だけど
タイトルがタイトルなので、内容は全く期待して無かったけど、意外と面白そう。
エロ要素、タイトル通り初回はあったけど、以後は意外と無い?←まだ無料期間しか読み進めていないから何ともだけど…
絵もキレイだし、エロ要素があまり出ない事を期待して、今後読み進めてみようかな。by ゴンラビママ-