最初から荒木がかっこいい
第一話の、先輩と飲み行く所から荒木がカッコ良かったなぁー。もう3回も課金しちゃった。荒木を泣かせたらダメだよー!
7割って…
他の方も書いているように、タイトルも内容もですが、残業の7割なんてないでしょ…と漫画ながらに感じでしまいます。
主人公にモヤモヤするのと、ポイントが高いかな…by 匿名希望-
深夜の残業
深夜の残業でイチャイチャできるなんて本当にあったらすごいけど、なかなか進まない主人公の恋愛…不器用な2人が幸せになれるのを願ってます。
まだ途中までしか読んでませんが、主人公の立花が明るくて前向きでかわいい!
これから荒木くんとどうなっていくのか楽しみです!by 匿名希望-
タイトルが偏見すぎる…と思いますが、まあマンガなので。主人公もなかなかに可愛そうですが幸せになって欲しいです
最初2人の関係がこそばゆくてどうなるのかと思っていましたが、だんだん好きだった男を忘れるように近づいて行く感じがこれからも楽しみです
うーん…
くっつくなら早くくっついて!!って感じですかね。どこまで引っ張るんだろう、、嫌いではないけど、追加でpt払ってまで買うことはないかな。
うーん。何でこんなにも荒木の気持ちを本気に受け止められないのかな…ここまで鈍感というか、からかってると思う主人公の気持ちに共感できず残念です
な…
な…7割ですか⁈
生まれ変わったらそんな世界に行ってみたいです。若い時は二度とこないので、楽しんでほしいですね。by いろはまる-
荒木さん、カッコいい~♥️
そして、何気に優しくて、頼っても受け止めてくれてる~♥️
こういう人って中々いないよね~♥️
キュンキュンする~♥️by EXemiil-