- 8話無料/毎日無料で45話まで(2026/07/14 11:59まで)
絵が微妙
なんか、絵が拙い感じで、男の人たちにもときめかないので、途中で読めなくなりました。
話もうーん。リアリティがないかなぁby 匿名希望-
タイトルが
無料配信分だけ読んでいますがタイトルのイメージとちょっと違う話ですね。何だかよくあるストーリーな感じです。
ありえない
会社で残業中に…ありえないですよね。
荒木さん、格好いいけどなぁ。荒木さんの気持ちなの気付いて~!!とツッコミたくなりながらよんでますby 匿名希望-
ん➖みなさんが 書いてるように まぁ 残業ではありえない設定と。主人公の幼い反応も。社会人だろーって! 大人がキスくらいで ああまで 大げさな。。笑笑
さりげなく
守ってくれてからの親しくしてくれるかんじ好きです。でも自分に魅力ないのかと思うのもみていてつらいです
オフィス恋愛寄り
タイトルから、エッチな作品なのかなと思ったのですが。ちょいエロな、社内恋愛漫画ですね。
ストーリーは好みです。
ライバルに頑張ってもらいつつ、早くくっ付いて欲しい。by 匿名希望-
中々気持ちに気付いてもらえないと、我慢の限界でかわいそうと感じますが、荒木くんの本当の気持ちに主人公が早く気付いてほしいなぁと毎回感じます。
じれったい
展開がじれったいっ!でも、ただの同僚って思ってればこんなもんかなぁとは思うけど、そして無料は展開がくっつかないところで終わるから、課金しがちなんだなぁって思います。
これはタイトル損ですよ
ツンツン同士の恋愛でみてたら楽しいです。タイトルで損してる気がする。絵はあと一歩ですね。
ポイント払って見るかと言われれば・・・うーん?決め手がない感じ。by 匿名希望-
現実味は無いですが
現実味は無いですが、主人公と周りのキャラクターが読んでいて楽しめます。
今後の展開が楽しみです。。。by 匿名希望-