- 1~85話無料(2026/06/02 10:00まで)
タイトルと違ってなかなか進展しない恋愛がもどかしい。実際はオフィスラブしても職場ではキスぐらいでいっぱいいっぱいだと思うんだけど。クビになっても困るし職場では出てからするよね。普通の感覚の人なら。
TLに分類されてますが、内容は少女漫画ですよね。題名で損してるように思います。主人公が誰とくっつくのかわからない状態が長くてやきもきします。
by アディソンMAX-
もぉーちょっと荒木さん
グイグイ頑張ってもらわないと
読んでてスゴく焦ったい!
漫画のタイトルの割にって感じです。by 匿名希望-
タイトルが悪いのかな…
なんだかタイトルに対して内容が合っていないように思います。読み進めるとタイトルの意味がわかるのでしょうか…?by 匿名希望-
題名からだともっとえっちなシーンがあるのかと思ったけど、なんか主人公の女の子とだけがバタバタしてるような感じ。荒木ともっと積極的にいってもいいかなーと感じました。
実際残業でヤル事あるかなー?
汚ないし、机や椅子で、あちこち痛そう。仮眠室があるならいいけど。そうなると、医者と看護婦率が高そうby 匿名希望-
Realでも
こーゆー漫画みたいなことあるのかな?
私はOL経験ないけど、このシチュエーションはドキドキしっぱなしで続きが気になります!by 匿名希望-
ちょっとドキドキしたい時に。
そんなことあるわけない…でも、あるかもしれない…なんて思いながら読んでます。
内容は題名通りですが、主人公と主人公のことを好きな男性がウブで笑えます。by 匿名希望-
進まない…
話が進まない。
荒木が焦れるのは、読んでいて萌えますが、
主人公が…。
はっきりしない、どんくさい。
まんがの始まりが結構ショッキングだったのは、
なんだったのか。by 匿名希望-
読んでるこっちもモヤモヤ、イライラする
んー、そもそもこんな御時世、夜遅くまで残業なんかしてる社畜いるのかね。守衛さんだって居るだろうに。
課金してまでは読まないかなby 匿名希望-