- 8話無料/毎日無料で45話まで(2026/07/14 11:59まで)
ほんとうに残業って、こんな感じなのか…違う気がする。なんというか、考えにくいストーリー。主人公の絵はかわいくて、好きです。
本当だったら
現実にもタイトル通りの事があったら、あるのかな。現場に遭遇したらと思うと、倉庫とかに安易に行けないですね
どうなるんでしょうね、まだまだわかりませんが、ざんしんなようなきもしますし、違うような気もします!このさきにきたいしようかな!
う〜ん
読んでるとイライラする〜もどかしすぎる〜中学生かってつっこみたくなる〜だけどそんな感じだからよみたくなるのかも
イライラする
もう2人がくっつかないのももどかしいし、あのチャラい男もムカつくわ。題からしてそんな7割もいるか?って感じ
題名だけって感じー。そんなエロくもないし、なんか普通…キャチフレーズはいいんだけどね…中身がイマイチついてこない感じ
タイトルと違ってなかなか進展しない恋愛がもどかしい。実際はオフィスラブしても職場ではキスぐらいでいっぱいいっぱいだと思うんだけど。クビになっても困るし職場では出てからするよね。普通の感覚の人なら。
TLに分類されてますが、内容は少女漫画ですよね。題名で損してるように思います。主人公が誰とくっつくのかわからない状態が長くてやきもきします。
by アディソンMAX-
もぉーちょっと荒木さん
グイグイ頑張ってもらわないと
読んでてスゴく焦ったい!
漫画のタイトルの割にって感じです。by 匿名希望-
タイトルが悪いのかな…
なんだかタイトルに対して内容が合っていないように思います。読み進めるとタイトルの意味がわかるのでしょうか…?by 匿名希望-