- 8話無料/毎日無料で45話まで(2026/07/14 11:59まで)
無料分だけ読みました。
残業からそういうことになるって、なくはないかもだけど、よくあることなの?色々リスク高すぎるし‥妄想がすぎるかと‥。by 匿名希望-
色々と残念
無料分で断念。
カラーにするほどの内容じゃないし、短い割に高い。せめてモノクロで三倍量はないと課金金額に見合わない。刺激的なタイトルで釣る意図が見事に空回りしてます。
ヒロインにしても…荒木くん、どこに惹かれたの???by 匿名希望-
予想通りではありましたが
確かにタイトルから予想通りの展開ではありますが、主人公の女の子が普通の感覚っぽいところは安心しました。でも、そんなことはあり得るとはいえ7割って。。。
タイトルで損してる
タイトルからのイメージで読むと、あれ?と期待外れです。ただ、オフィスラブでこのストーリーは面白いですね。無料分まで読みましたが、次の展開が気になります。ヒロインがかわいくて、応援したくなりますね。
70ポイント消費は高いですね、フルカラーにする意味もよくわからないし、荒木さんもタイプじゃないからなかなか話に入り込まない
いやいや7割て
と突っ込みつつも、優しい展開で読んでみました!
職場でしてるとか現実にはないけど、わかっているけど、この背徳感で興奮しますね!by 匿名希望-
主人公の女の子が、鈍感すぎて早く気付いて!!ともどかしくなる。
両思いに気づいて、結ばれる日が楽しみです!by 匿名希望-
これは
これは、サイショカラカラーなんですが、
カラーであることで、かえって盛り上がりに欠ける印象です。モノクロが良かったと思う。by 匿名希望-
タイトルに驚いた。
タイトルに驚いたのだけど読んでみたら意外とサクサク読める感じ。荒木くんが、かっこいいなぁって。個人的には会社でそんなこと有り得ないと思う私は頭が固いかな。
残業中に、、、ってこと、現実に、あることなのでしょうか?漫画ではよく、そういうシチュエーションありますよね~。
実際にあったら、他の部署の残業してる人とかに、思いっきりバレそうですが。。by 匿名希望-