- 8話無料/毎日無料で45話まで(2026/07/14 11:59まで)
素直になればいいのに。
荒木に対して素直になればいいのにって思いました。確かに、荒木は荒っぽいかもしれないけど、男らしい感じするし、ずっと思っててくれたってうれしいじゃないですか。
by ねりたん。-
タイトル自体がありえないし、実際そんな職場があったらイヤだ。職場恋愛の話はよくありがちだし面白いとは思うけれど。
なんでかしら?
告白されても信じてもらえないなんて、可哀想すぎる!そういうキャラなのかなぁ?
決めつけて人を見るねは良くないわね。
案外近くにいい人がいるのに!
早く受け入れてあげて欲しい!by 匿名希望-
そこまでエロくない
タイトルからエロエロを想像してましたけど主人公に関してはそんな事はなくむしろ真面目な子です。
むしろ鈍感過ぎて荒木が可愛そう!
普通に面白いのにタイトルが残念だなーと思います。by kyokomon-
荒木いい男だなあと思います…顔も良きで仕事もできるとか最高です…こういう関係性よく見ますがすきです。
ヒロインが…
無料分まで読みました。ヒロインが鈍感過ぎるし、荒木の告白を冗談に出来る無神経さがイライラします。60ポイントで続きを読む気にはならないです。
タイトル
タイトルはどうかと思いますが笑、展開は面白いので先が気になりすぎます!
ライバル登場で荒木くんの攻め方がまだ変わるかな?興味津々です。by 匿名希望-
いー
ここまで鈍感だと、いー!ってなりそう。荒木優しいわとなりますね!残業でそんなんなる?より、頑張れ荒木と応援したくなります!
イケメンに囲まれて、オフィスラブ。実際にあるような、なあような…。荒木のオクテなところがもどかしいですが…
ん〜…
最初の方はよかったんだけど。だんだんと主人公にイライラ。何歳なんだろう…いちいち赤くなったりオロオロしたり。課金してまで読まないかな。もういいです。
by あったかごはん-