初々しい
大人な二人ですが、なかなか同僚から抜け出せない感じが初々しくて、強引にいかないところにも優しさを感じてキュンとします!
カラーは
何故カラーにしたの?ポイントが高くてコストパフォーマンスが悪く感じる。漫画ではよくあるシチュエーションだが。荒木くん頑張って
by よぴちゃん-
面白いです
7割してるって何情報よ!!!
どんな会社よ!!!って思って読み始めたけど、面白かった‼️
設定はどうかと思ったけど……
月300円コースだと見たい話数買うのに時間かかる……by kyuuchan-
荒木に惹かれる…
深夜残業して…なかなかこういうシチュエーションって無かったなぁ…あるところにはあるのか?断然荒木の方に惹かれるんですけどぉ〜!ぶっきらぼうでも中身は繊細そうで優しい。
じれったい
なかなか進まない恋にちょっとじれったい。
もうちょっと発展したらいいのにと、思ってしまった。
展開が遅いかな。by 匿名希望-
タイトルは過激ですけど内容はそんなでもないです。女性目線の話だし。荒木さんはそんなグイグイくる感じでもなく、好きだけどなかなか強く来られないところが純情そうな感じで可愛いです。やっぱり本当に好きだとそうなってしまうのですかねぇ。
エッチシーンもそんなに激しいわけでもないので女性でも見やすいかも。by 匿名希望-
試し読みから
どんどん購入してしまいました(^^;;
主人公と荒木さんのやりとりにヤキモキしながらハマってしまっている自分もいて、気付いたら最後まで買ってました。by 匿名希望-
全体的な評価が低めですが、私は嫌いじゃないです。
内容的にはヒロインが幼い。
社会人なのに、学生さんみたい。
もう少ししっかりしてもらいたいですね。
一緒に仕事をするなら、不安しかないかも(笑
1話のポイントが高いのは続きが読みにくいですね…by 匿名希望-
タイトルに釣られて読んでみました。
なんか期待ハズレ感ハンパないっす!
point60の割りになかなか先に進まず、ダラダラしてるんで凄くもどかしい感は拭えません!
残念な作品がだと思います。
もっとテンポ良くstoryが展開していればまた、違っていたのかも知れませんね‼by ちなりょ-
もどかしいけどキュンとする!
ちょっと子供っぽい雰囲気もありつつ、乙女心にキュンとなるシーンがちょいちょいあっていい。