キュンキュン
荒木がカッコよすぎて、そんな荒木の気持ちを気付いていない&気付かないフリする主人公にもどかしくなる。早く荒木と結ばれて~
よい!
1日で2回も読めちゃうなんて、とってもお得ですよね!話もおもしろかったので、是非読んでみてください!!
いやー
そんなにオフィスでやらないだろ!っていうツッコミは置いといて
なかなかくっつきません。
目新しさはないオーソドックスなOL恋愛話です。by 匿名希望-
ちょっと
話しが途中あきてしまった、また題名と内容があってるのか?ってなっちゃいました。普通に恋愛物の名前にすれば良かったのにへんな期待をしてしまいました(笑)
絵が可愛い
絵が可愛いくて一目惚れして読みましたが予想以上に面白かったです。これからも読んでいきたいと思える漫画だった
話が進まない…
タイトルを見て読み始めましたが、ストリーの展開が遅くてちょっとイライラします。絵がキレイで登場人物の気持ちが表情に良く出ていて好きですが、もうちょっと展開が早いといいですね。
初々しい
2人の関係がなかなか進展せずもどかしいですが、気持ちの良い2人なので見てるこっちもほんわかしてしまいます。
お互いのために頑張る2人を応援したくなりますね。by あぢゅきら-
こんな社内恋愛あるかー!
こんな社内恋愛あったら、ふふふ。とりあえずイケメンが社内にいる環境でこんな出来事あったらいいなという妄想
by えーあーりー-
カラー
無料分 読んでいます。主人公は好きで 内容もまあまあだけど‥カラーで綺麗だけど 続きは課金はしないかな〜
タイトルは過激だけど
主人公の女の子が真面目で可愛い。
こんな仕事場、無いと思うけど
当人同士は本気なので、悪い人が全く出てこなくて、安心して読める。by 匿名希望-