無料で読み進めています。
内容が、強引なところや、分かりやすさが、ストーリーの展開がちょっと読める感じがしながらや読んでいます。by 匿名希望-
テンポは悪いです。いつになったら表紙の彼は出てくるんだろって思ってたけど絵に安定感がないだけだった。
荒木くんが、いいなぁと、思います。
でも、残業中にやるとか、聞いたことないわ。
それなら早く仕事済ませて、外でするよ。by 匿名希望-
なんかじれったい
早いことくっついちゃえば良いのにって思う。勇気振り絞って前を向いて一歩踏み出して欲しいですね。良いカップルと思うよ。
かわいそうだったけど
不幸な出来事から始まったけど、それも運命的で、変えようのないことで、また新たな始まりのエピローグかも。期待します。
ドキドキ
何とかなく読み始めた頃より、漫画の雰囲気が変わってきたような気がしますが、ドキドキキュンキュンがあって面白いです!
無料連載があったので読んでみたけど、タイトルが好感持てないな。絵もあまり好みではないけど、荒木はカッコいい笑
カラーで読みやすい
今、無料分を読んでいますが、ストーリーも面白く、カラーで読みやすいです。ストーリーの続きも気になり、どんどん読んじゃいました。
by マンガ大好き。-
ある程度の大企業なら警備スタッフがいるから、残業中に7割は〜っていう設定に無理を感じました。現実からかけ離れていると感じよ移入しにくいです。
タイトルにドキッとしましたが、最初だけで
途中からは中々進展しない二人にモヤモヤしました。無料分だけ読んで止めました。by エンパイア-