- 8話無料/毎日無料で45話まで(2026/07/14 11:59まで)
よくあるはなし
んーー話の展開がありきたり。
絵はかわいいが無料分も全部読むのが面倒になる…
わたしは続き読まないです。by 匿名希望-
そもそもタイトルに??でした
残業って仕事するために残ってるわけで。
一体どんな会社がそんな会社なんだ?と思ってしまいますby 匿名希望-
タイトルが目に入って読んでみましたが、偏見が入ってるんじゃないかなって思うような内容ですね!笑妄想漫画!
聞いたことない
自分がそんな対象じゃなかったからかな、それとも残業当たり前でかなり多くの人が遅くまで仕事していたからなのかな、周りにそんな事件が起こっているなんて聞いたことない。しかも、毎日残業でそんな気力、体力無かった。。ロマンチックな時間すら無かった殺伐とした20代(泣)こんなおしゃれなシチュエーションがあれば色気が備わったかもしれない(笑)
by ハワイアンキルト-
ドキドキします
まだ読み始めたばかりですが、もっとお互い素直になれよ!と焦れったくなります。この先の展開が楽しみです♡
絵がかわいい
カラーで読みやすい
絵もかわいいし好きです。
残業の後にデスクで…
過激な話の割には、モヤモヤ…子供みたいになかなか進まない。
この先もこんな感じなのででしょうか?by 匿名希望-
社内恋愛は⁈
毎日顔を合わせるからお互いの性格はよくわかっているはず。でも恋愛感情は⁈ワクワクハラハラの社内恋愛の行末は⁈
荒木さんかっこいい!ヒロインは鈍感すぎませんか?本気と冗談の区別がつかないくらい恋愛に疎いのか?んー。
会社で
同じ会社の社員同士の恋愛、ありきたりだけど、会社でのラブシーンはやはりドキドキしてしまいますね。他の人にバレない様にってところがいい。
ドキドキします
最初は同期、恋愛対象じゃなかったのに、徐々に、好きになっていく所がドキドキ、最初の展開と違って、荒木と恋仲になっていく所がドキドキします