【ネタバレあり】男女2人での残業は、7割セックスしてるからのレビューと感想(222ページ目)
3.2 ( 全8,380件/ネタバレ2,239件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 192話まで配信中(60pt / 話)
無料のだけ読んでみました。残業中にそういう行為しないなー(笑)色んな妄想が入ってるけどもう読まないです。
他サイトで配信されてるのを見てずっと待ってました。主人公かわいい。先輩残念すぎる、、、
早く続きがよみたいです・by 匿名希望- 0
イラストが気に入って無理試し読みしたら、本編気になるーって思って購読。
うーん、思ってたよりのんびり進む感じ?
物足りないーby 匿名希望- 0
結構面白いです。
先輩と、新人がくっついちゃうところで、自分の経験と被ってつらい気持ちになりました。
でも、そういう時に側にいてくれる人に恋しちゃうんですよね。
結構面白いと思います。
続ききになる。by 匿名希望- 0
男の人はカッコイイのですが...こんな展開なのですか?オフィスで働いた事はありませんが、誰もが残業でして訳ではないと思いますし、このタイトルはちょっとな~と思いました。
憧れる
展開がちょっと早過ぎな後のぐだぐだがちょっと…コンセプト自体は悪くない気がしますがメインがよく分からない…
ひたすらにカッコいい
漫画だし、カッコいいし、いいと思います!
読んでるうちにこんなイケメンたちの会社で働けたらと希望を持ってしまいますが…(笑)by 匿名希望- 0
今どき
オフィスもの多いですが、今どきは本当に残業の時、オフィスでHしちゃうんですかね?時代は変わったなぁ~ 夜中だし疲れて変なスイッチ入ったとしても…オフィスはダメでしょ~
続きが楽しみ
女の子が男の子を全く意識してなくてって言うのはパターンですけど、
カッコいい彼が結構純情そうで(笑)たまらない(笑)(笑)
早く彼女が気づいてくれますよーにーby isannhi- 3
まだ途中までしか読んでいませんが、まぁ、たしかに7割くらいはあるでしょうね(笑)
ありえない設定ではないので、そこそこ楽しく読みましたが、絵があまり好きではありません。by 匿名希望- 0