【ネタバレあり】男女2人での残業は、7割セックスしてるからのレビューと感想(221ページ目)
3.2 ( 全8,380件/ネタバレ2,239件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 192話まで配信中(60pt / 話)
社内恋愛…そして、残業H…
どんな設定だよ!!!!!って思いました(笑)
社内恋愛はあるあるですが、残業Hは
本当に7割やっているのか疑問。やってはいそうだが、7割は多いかと…by 匿名希望- 0
評価低いですが、私は嫌いじゃないです。
いや、でも60Pはないかなぁ。
かつて徹夜が普通にある「労基上等」のブラック企業の社畜残業組でしたが、7割とかあり得ないし、職場でする人なんて聞いたこともないです。TLではあたりまえのようにあるシチュエーションですが、実際はハードル高いし、見つかったら僻地へ飛ばされますわ。
荒木くんの想いがヒロイン立花ちゃんに通じず、普通あんな感じで告られたら気付きそうなのになぜそこまで頑ななのかと少しイライラします。
矢野先輩という最大のライバルがいなくなったのに、今度は肉食神崎が現れ気が気じゃない荒木くんの想いが早く報われて欲しい。by 匿名希望- 97
残業○ックスて何⁈OLじゃない私には縁のない世界だわ…。
ヒロインは憧れの先輩が後輩と致してるのを目撃してショックなわけで、残業(以下略)をしたいわけではないのに同僚君に押し倒されとる…。このまま流されるんでしょうか。続き気になりますが、60ポイント出してまで読むか悩みます。by 匿名希望- 0
かわいい
イラストがかわいくてかっこよくて無料分読みました!! 荒木の男気にドキドキです🎵 次また課金して続きを購入してよみたいなーと思います☺️荒木とうまくいくのかドキドキしながらみています‼️楽しみです。
面白い🤣
お試しで読んでみてちょっと面白そうだと思って読んでみました(人●´ω`●)
絵も綺麗で読みやすいし、荒木くんの主人公が好きって感じも伝わるので凄く面白いストーリーだなと思いました!!
続きを購入して読みたいと思います!by 匿名希望- 0
タイトルそのまんまの話ですが
SE職場にいますけど、なかなか
そーゆうことにはならないんじゃ?と
もれなく一人一人男女ってならないよう
とな一人だけ残業とかならないように
周りも気遣うので(笑)
だからこれは漫画の話として
読み進めたらいいかと!!by 匿名希望- 0
主人公とは単なる仲間で、新入社員が入った途端思い人の先輩とエッチって…しかも職場ってなんか展開がいまいち。主人公が好きなヒーローが逆に不憫だなぁってお試ししか読んでないけど先はあんまり見たいとは思わないし絵がいまいちだからカラーにしなくても…ポイントも高いし
荒木くんがいいっ!
メガネ外すとイケメン!7割が。。。は、口から出まかせでしょうけど、口説き文句なのかなぁ?矢野先輩よりいいと思います。先輩ったら、若い子に手を出すなんて〜と思っちゃいました!
by なりのり- 0
もどかしい!
ヒロイン、荒木の気持ちに早く気づいてほしいです。
荒木自身、冗談で済ましてるけど冗談であんなことしないでしょ。
ヒロインも荒木に対して今までと違う感情が芽生えてきてるのに、まだわかってないとこがモヤモヤ···by 匿名希望- 11
途中まで読んだんですが、主人公の女の子がとても純粋な子だなーって感じました!題名ほど今のところ過激な場面は少ないとは思いますがまだ読んで行きたいです。