無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2026/07/14 11:59 まで
うぶすぎ?
少女漫画かな?っていう、うぶさでストーリーがだらだらと続きます。途中で諦めてどうでもよくなりました。。
by ままみみむむめめ-
綺麗な絵!
まだ途中ですが、主人公が嫌味なく可愛くて良いです!絵も綺麗で読みやすく、続き買おうかなと。先輩より荒木くんが好きです!カッコいい!
by みかん2525-
読み始めました。
最近こういう漫画に興味があり読み始めました。
まだ試し読みの段階なんでこれからゆっくり読んでいきたいと思います。by s.macky530-
面白かったです!!毎日3話ずつ読めるのもステキです。いつか読めなくなるときが来たら、、、課金してしまうかも。。
by @saco-
タイトルヤバイよ!
タイトル、ヤバイよね!実際、タイトルみたい❓そんな事ないですよ!
え?ありますか?私のOLだった時は、無かったよ。同じ会社の誰かに!見られてるとかマジ無理だよ~💦by ふぃなんしぇ-
無料分を読んでいる途中ですが、うーん…、途中でやめちゃいそうな感じです。全く感情移入出来るところがありません。
by miikoyu-
過激なタイトルの割に、ストーリーはソフトです。
主人公が鈍感すぎて…なかなか進展しない。
さっさとくっついて欲しい。by おさとちゃんgogo-
すごい好き
なんでレビューがそれほど高くないんだ...?
おもしろいのに!
荒木がまずステキすぎ。はじめはどうかな~と思いながら読み進めてたけど、徐々に面白くなってく感じ。キュンキュンしすぎてついつい全部買っちゃいそうです。。by rin_ssiar-
まだるっこしい。いい大人がそんなに?
二人だけの夜をいいおとながそんな状況で、なるようにならないなんて。どんな?と思いつつも読んでしまった。荒木って結構意気地無しだね。
ちょっと長いので、飽きてしまうかも。by 桜酒-
頑張って
とにかくもう頑張ってほしい!そばにいるのに気づいてもらえない感じがうずうずします。早くくっつけっておもいながら読んでます
by ふわゆま-