無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/03/20 11:59 まで
- 198話まで配信中(60pt / 話)
絵もストーリーも好き。
同期からの告白され、本気にしてないのに気持ちがどんどん同期に。
早く続きが読みたい。by 匿名希望-
タイトルとストーリーが少し違う気がと思いますが、最初はどんな感じになるのかなと少し?と思いましたが好きになってきました。毎回楽しみにしてます
まぁまぁ
まずこんな展開リアルには、ないかと笑
まぁ先輩が後輩ちゃんとは、ショックでかいね
でも先輩より荒木のがカッコイイなby 匿名希望-
こんな先輩がいたら誰でも惚れます!
でも、先輩よりも荒木さんの方が
好きですーー!
続き楽しみにしてます!!by 匿名希望-
お互い好きなのに、なかなか思いを伝えられず、すれ違うかんじが、切ないです。切ない反面、ドキドキしたり、キュンキュンしたりするところもあって、良きです!
評価低いですが、私は嫌いじゃないです。
いや、でも60Pはないかなぁ。
かつて徹夜が普通にある「労基上等」のブラック企業の社畜残業組でしたが、7割とかあり得ないし、職場でする人なんて聞いたこともないです。TLではあたりまえのようにあるシチュエーションですが、実際はハードル高いし、見つかったら僻地へ飛ばされますわ。
荒木くんの想いがヒロイン立花ちゃんに通じず、普通あんな感じで告られたら気付きそうなのになぜそこまで頑ななのかと少しイライラします。
矢野先輩という最大のライバルがいなくなったのに、今度は肉食神崎が現れ気が気じゃない荒木くんの想いが早く報われて欲しい。by 匿名希望-
タイトルはともかく…
タイトルはともかく…(これ考えたの作者?それとも担当さん?)話はそこそこ面白いんじゃないかなと思います。現実に考えると、そんな会社では働きたくないですが…。
荒木さんがかっこよすぎて、もうそれだけで読んでる感じなんで、この評価は荒木さんに対してですね。by 匿名希望-
TLが好きなので表紙の絵も綺麗だったのでキープしました。憧れの先輩といつか恋仲になれることを期待して残業頑張ってるのに、まさか後輩とできてしまってるのを目撃して凹む姿に共感。自分から当たって砕けるよりも心の傷が深いだろうなぁって。でもこれからの同期との恋仲が楽しみ。
っで、2人は進展するの?!
7割には入るの?
2人をみてると、やきもきする!
憧れてた先輩と急に現れた後輩みたいに早くくっついちゃえ!by 匿名希望-
もどかしい!
ヒロイン、荒木の気持ちに早く気づいてほしいです。
荒木自身、冗談で済ましてるけど冗談であんなことしないでしょ。
ヒロインも荒木に対して今までと違う感情が芽生えてきてるのに、まだわかってないとこがモヤモヤ···by 匿名希望-