無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/03/20 11:59 まで
- 198話まで配信中(60pt / 話)
フルカラー
なのでとても絵が綺麗で読みやすかったです。
相手役の男の人が優しくて男前でかっこいいです。幸せになってほしいです。by 匿名希望-
オフィスラブものです。残業してて恋愛に発展するとか、少し現実離れしてる設定ですが、ドキドキします。男がイケメンです。
いい!
絵が好きだし、ストーリーの展開もよくてドキドキします。残業でそういう関係になるって、ほんとにあるのか??
憧れる
こんなオフィスラブ憧れます
この後どんな展開になって行くかとっても気になります
絵の感じも好きでとてもいいと思いますby 匿名希望-
ひー
残業してて、何事かあるって、まじで!?
そんなの1回もないんですけど(´-ω-`)
普通ないのが普通なんじゃないの!?by 匿名希望-
のっけから荒木が素敵すぎてヤバい。物足りない感じだけど、今後の展開が楽しみで仕方ない。購入しちゃいそう…。
なんて題名なの⁉と思ってたら、絵が綺麗なのと、主人公を好きな荒木さんの気遣いが苦しくて読んでました。優し過ぎるぞ荒木!!!
タイトル
タイトル…がいきすぎな気がしますが、面白かったです。好きな人の現場見ちゃうのはショックが大きいよね。でも憧れちゃいます。
んー
カラーで読みやすいけど、何かあまり内容がない漫画でした。まだ4話だけなのでそうかもしれませんが。でも絵がかわいくて好きでした!
内容は割と好きなんですが
タイトルは、今からでも変更した方が良いのでは?と思ってしまうほど、語弊のある言葉だと思います。
大人であれば大抵は「そんなわけないじゃん!このマンガの中だけの話ね」とわかりますが、そうではない年齢層の方々には悪影響になってしまうと思います。
作品の今後のために、作者さまや関係者の方々には是非ともご検討頂きたいですね。by ひすいまる-