無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/03/20 11:59 まで
- 198話まで配信中(60pt / 話)
またオフィス系www
まぁネタとしては最高です🤣カラーだからなんかちょっと…って気もして読んでますwby ねこみんぐ-
まあまあかな
TLにありがちな展開ですが、そんになに大っぴらに残業中にヤるのか 笑
ハッピーエンドを期待します。by ゆーこーママ-
うーん…
立花と荒木、お互い意識してるくせに、
なかなか進展しなくて、もどかしい。
はっきり、好きって言えば良いのにー!!by mimiチャン-
普通のラブストーリーです
タイトルが過激なので、どんなにいやらしい内容かと期待して読み始めましたが、エッチな描写は最初だけで、後は同僚とのラブストーリーでした。
まあ、普通かな。by やしょうま-
面白いです
タイトルに興味を持って読み始めました。実際はどのくらいなんだろう、と思いながら、立花ちゃん荒木くんののんびり?した毎日を楽しんでいます。
by ショートショート-
期待してたのと違ってきた〜
タイトルに踊らされ、相当、期待値上がってました。期待しただけに、読み進みて行くうちストーリーがわちゃわちゃしてきて、絵も好みではなくここで断念します。
by まるさんよう-
社内恋愛
好きな人が職場にいるって仕事が楽しくなるし!ずっとその人の行動見てられるからもっともっと好きになる。そして独占欲も煽られる。
by にこにこ20-
多分150くらい
他のサイトで購読していました。ここでいうと150話くらい。最初の頃は続きが気になってしょうがなかったんですが、無事相思相愛になってからがダラダラしすぎ。このところはうっすいエピソードなのに値段は相変わらずお高めなので、個人的には恋人同士になるまで読んだらもういいんじゃないかなと思います。
by のの1999-
絵がキレイだねぇ
なかなかの両想いなのに、ホントにあと1歩が踏み出せない2人ですね!意地っ張りもほどほどに素直になって欲しいなぁ
by かえるの王子-
社内恋愛
社内恋愛や失恋、片想いなどそれぞれの様々な恋愛が見れる。
しかし、ストーリーは目新しさはなく、続きを読みたい!と課金するまでではないのが残念です。by ぱっちゅん-