話自体は

特に面白い、とかではありませんが、主人公と相手役がくっつくかどうかでハラハラしました。てか最初から狙ってたんかい笑

なんちゅー題名だ!
    まぁ仕事の延長であるかなー

最初は楽しかったけどくっついてからが
    つまらない

普通におもしろいのですが、主人公が、キャーキャーしすぎて途中で飽きてしまうところがあります。
    オフィスでの恋愛は刺激的ですね。

現実味がない

主人公に魅力を感じない。
    こんなことを会社でやってる人が現実にいるとは思えない。
    漫画だけどリアリティがなさすぎます。

少女漫画な感じ

大人な内容ですが、主人公が少女漫画のヒロインみたいです。
    ありえないタイミングで浮気を疑われたりなんだかバタバタ忙しい話。

by kty.b

まあまあ

無理やり話を引き伸ばしてる感じで様々なエピソードが弱く幼稚。
    段々疲れてきて、話飛ばし飛ばししながら読んでるけどそんな代わり映えしてないので特に問題ない。
    中高生くらいならウケるかも!

こういうのもいいな

こんな日常の近くでおこるドキドキもいいなって思う。男が追いかけて一途に好きなのもほっこりするなと読んで感じた

無いなぁ

タイトルのような事はまず会社ではないなぁ。A〇の世界では見かけるけど(汗)
    7割なんてどんな世界なんだか。会社でするのはないけど、不倫で外ではってのはまあ、あり得るかもね

好き嫌いはありそう

好き嫌いはありそうな作品だと思います。私も読み始めは、非現実過ぎてハマらないと思いました。けれど、読み進めていくとどのようになるのか気になるようになりました。

やっと二人は両想いで付き合い始めたのに・・純愛過ぎるでしょ いや邪魔入り過ぎ?弟君の誤解で更にややこしくなりそう

全ての内容:★★★☆☆ 11 - 20件目/全3,302件