前に読んだような気がするけど、カラー版ではなかったってことかな。
それはそれとして、残業の体でほかのことしてるとか、いろいろ問題あるので、すぐに人事に通報しましょう。by 続きを読みたい-
あらっ?あれっ?
タイトルは刺激的で扇情的だけど中身は「あれ?あら?」フツーウ。むしろ青少年の清く正しき男女交際以前の感じ。社会人同士でこんな純朴、何よりTLジャンルだのにエロス少なし。フルカラーにしても作品の印象薄め。どこか曖昧な感じが否めません。無料話ありがとうございました。
by とらおん-
ストーリーも絵も何もかも中途半端だなと感じました。人物が幼稚だし、もっというとポイントが高いです。おすすめに出てきて読みましたがちょっとガッカリです。
by ajptwg-
タイトルにビックリ。無料だったので読み始めましたが、ちょっと現実離れし過ぎてて読むのが辛くなりました。確かにマンガだけど、真面目な私にはありえなくて引きました。
by 匿名希望③-
うーん....
高評価もありますが私には無理かなと。。主人公にイライラしてしまいます。あとエンジニアとの会議でお互いにパソコンなしっていつの時代設定?となりオフィスので起きる出来事としてもなし
by しょうたつ-
そんなことはない
タイトルに対しては即ツッコミを入れざるを得ないです。ただ、タイトルに反して、中身は意外と普通に恋愛モノでした。
by 水道橋-
無料分読みましたが、少女漫画チックでエロチック要素少なめなのと続き60ポイントは高いかなぁと思ってしまいました。
by もっあっき-
気持ちを伝えているのに、冗談言わないではないでしょ。それに、残業のあと会社でH?そうはならんでしょ。しかも、それをヒロインが見て、動けなくなるか?ポイントも高いです。
by さくらんぼソーダ-
んーーー
荒木くんはかっこいい!!
でも、、他の方のレビューにもあるように話しに入り込めない違和感を感じてしまう⋯by ringo555-
うーん、、、
ストーリーが、陳腐な感じで主人公の行動も少しとんちんかんだったり、無料だったから最初の数巻読んだけれども、続きはいいかなって感じでした
by Mmmmr-