うーん…
まだ途中なのですが…
ヒロインの鈍さというか、本気でぶつかってきた男性に対してその態度は失礼すぎてイライラしてしまいました。
とりあえず無料分までは読んでみようかと思いますが、ずっとこの調子ならもういいかな…と思ってしまう…by ひでら〜-
7割
いやいや。タイトルが。何でやねんと つこっみいれたくなりますぬ。7割が~ そんな会社あるのかwww。
by とーいおーい-
なんか
タイトルびっくりして読み進めていくと、タイトルの割にはまぁ正統派❓️!な恋愛漫画かな。でも、何か、次どうなるのかなって読み進めてしまいました。
by 耶麻2-
どうしましょうか
読み続けたい気持ちもあるんですがのらない
荒木は辛抱強いのか
長~い片思い設定ですがヒロインが鈍すぎて堅すぎで
と思っていたら
ラブホで荒木の心をぶった切るっておいて
ほっぺにちゅぅするって…
気持ち動いてきたぞ!ってことなんでしょうけど
また元にもどってありんこの1歩ペースで進んでいきそう
過去のお付き合いとか書かれてたか忘れたけど
トラブルとかトラウマとか匂わせもなかったと思うので経験不足ですかね
先話のサブタイトル見るとつきあうようで
ライバル的な存在もありつつ波乱織り交ぜ続くようですが
これまでの感じとちょっと長すぎてるお話で完話までついていけないかもですby 古娘-
無料40話まで
タイトルは盛りすぎ。その割にはエロシーン、控えめ。かつ、主人公は鈍すぎ。40話で十分。少し残念な作品です。
by オンチャン-
無料分読みました
無料40話まで読みましたが、その先は課金しません。エロかと思ったらそんなエロではなく、かと言ってストーリーが楽しいわけでもなく残念でした。
by Kiko-
立花と荒木のラブストーリーとしてはお互いのすれ違いが多すぎてなかなか話が進まないところがちょっと残念かなぁと。
by じーちょこ-
絵柄も内容も個人的には刺さらなかった、、
強いていえばこれから主人公が荒木からのどんなアプローチで気持ちに気づいていくのかは気になった。by まるげりーた-
表紙の絵からはわかりませんでしたが、背景もそうですが、絵人物も物足りない感じで、この感じがずっと続くのだったらちょっとなという感じでした。
by Opportunity-
うーん、
カラーなのでドキドキしながら読み進めましたが、絵のタッチが好みではなかったので、あまりハマりませんでした。
by ちゃんリサ-