無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/03/20 11:59 まで
- 198話まで配信中(60pt / 話)
荒木くん!
二話読んだけど、めちゃくちゃカッコいいですね!!主人公の女の子は、鈍感なのかな?
でもそこも可愛らしい!by 匿名希望-
おすすめ
ただのエロい話かと思ったら、ちゃんと恋愛のストーリーになってました。
絵も可愛いし、かっこいいのでおすすめです。by 匿名希望-
ずーっと憧れていたの先輩が後輩と会社でやってるところを見てしまい、ショックを受ける主人公。。
同僚に助けてもらい、励ましてもらっているうちに惹かれていくところが面白い。
エロさとちょっとコメディタッチのとこのギャップがすごい。たまに関節が外れているように見えるが、それも味だと思えばいいと思う。にしても、カラーだからか高いな。。by 匿名希望-
会社で7割とかありえないわー
やるなら外でしろ!っていうか出来ないよね?
なんかヒロインも幼いというか、もっと大人な対応出来んのか!!
課金して進むかは??by 匿名希望-
オフィスラブ
これ見ると残業は悪くないなーと思わせてくるます。笑笑
仕事頑張る気になりました!
が、二人きりになったりって結構あるもんなの?wby 匿名希望-
え〜
タイトル見てえ〜っ⁈そうなの⁈って思って思わず読んでしまいました(笑)たしかにわからなくもないような・・・今後が気になります(笑)
by くり1018-
もしかしたら
もしかしたら、社内でこういう恋愛があるのかなと思いながら読んでいます。ストーリーの展開も良くて、ドキドキします。
絵柄がかなり好みです♪
早くくっついてくれないかな♪とわくわくしちゃいます。
フルカラーなのも良いですね、読みやすいです。by 匿名希望-
このタイトルなのに、中身は普通の恋愛っていうか、大人なのにすごいピュアだし、思春期な感じの恋愛やんって思いました。
感想
絵が綺麗だし、女子が読んで違和感ないクオリティです。オフィスラブ系だけど、たぶん登場人物が増えて行き展開が広まる予感がします。