無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/03/20 11:59 まで
- 198話まで配信中(60pt / 話)
えーないよ!!!
社内不倫だとかはあるけど
最近社内でやるやつなんて絶対いないよ!
オープンスペースで絶対ないでしょーーー!
って思っちゃいました笑笑
隠れてやろう!!by 匿名希望-
荒木クールフェイスなのに優しいし、カッコイイのにちょっとウブなとこもあって可愛い。深夜の職場があまりに盛ってたらちょっと困り物ですが、休憩室でちょっとイイ雰囲気に…くらいが理想ですね。
by UMIN-
いいところで無料お試しが終わってしまった(ToT)笑
早く続きが読みたいです!
こうゆう三角関係的なの燃えます!by 匿名希望-
見えない、伝わらない片想いってこんな感じにキュンキュンするんだなぁって。久しくない感情で読んでてドキドキが、止まりませんでした!
無料分しか読んでないけど、荒木さん優しいな。でもやっぱり会社とかでの身体の関係とか、普通にある事なんだろうな!会社員ではないので良く分からないけど!
by ゆっぴいちゃん-
無料お試しを読ませていただきましたぁ!!!社内恋愛めっっちゃ憧れます!このあとの展開どーなるのか気になります(>_<)
ウブな主人公が好きな人のHスシーンを見てしまうところから話しは展開していきます。絵も綺麗だしこのまま読み進めようと思います(^^)
フルカラーで1話が短い気がします。
話は題名ほどエロ満載というわけではなく、ストーリーもちゃんとあります。by 匿名希望-
残業中の職場で...7割はって実際ないし、漫画の世界だから、まあこんなストーリーも面白いかあと思い楽しく見ています。
大人の胸キュンマンガ
現実ではないだろ~という展開ばかりですが、荒木くんの一途さとそれとないイケメン行動にグッときます。あと、絵がかわいい(男性はイケメン!)なのでより胸キュンします。