【ネタバレあり】男女2人での残業は、7割セックスしてるからのレビューと感想(168ページ目)
どんな会社だ⁈
男女2人で残業していたら会社でしているって⁇
会社を何だと思っているんだ!
これがありなら、そんな会社潰れてしまえ!by 匿名希望-
無料お試しをしていたので読んでみました。絵が綺麗でカラーで読みやすいです。
荒木が告白したり好きなオーラを出してもからかってるだけど思ってる主人公。
なんだかまどろっこしいけど、ハッピーエンドで終わって欲しいです。by 匿名希望-
普通
普通かな。カラーではあるけど、ストーリー的には普通でよくありそうな内容だと感じます。会社勤めをしたことないんで分からないけど、残業ってそんな風にラブラブなれるんですかね。
by 柿の種チョコ-
残業系(オフィス系)は多いですよね…
絵はキレイで読みやすいんですけど、
60Pっていうのが少しネックです。by 匿名希望-
う〜ん
マンガらしい話の展開。なかなか進展せず、ちょっと現実離れした勘違い度合いで話が長引いている。面白くもつまらなくもない。
タイトルは当てはまらない
フルカラーですが、内容が内容なのでフルカラーでなくても?とゆうのが正直な感想です…主人公のイライラ具合に、荒木のどんくささ、神崎さんのようなハイスペック男子登場…もはや定番すぎて無料分で終了しました
by のんノンノンのん-
他のマンガみたいに、あっさりラブラブになる感じではなく、すごくリアル?に二人の関係が進んでいくのが、見ていてドキドキします。
邪魔が入っても、うまくいきますよう!by ステファニー.-
タイトルが衝撃でしたが、絵が好きだったので試し読み始めました。失恋してしまったヒロインですが、荒木との恋の行方にドキドキしてます。幸せになってほしいです。
クールに見えたのに
鈍感な女の子と、クールに見えて実は、、、な男子。可愛いすぎる~~見た目とは裏腹にめちゃピュア~新鮮!!
カラーで見やすく、無料分を読み進めている途中です。
ただ、主人公と荒木くんの仲がなっかなか進まないまま…が何話も続いています。
もういい加減気付かない方がどうかしている感じ。
今後も気になるけど、こんな状態が続くならもういいかなという感じです。by 匿名希望-