【ネタバレあり】男女2人での残業は、7割セックスしてるからのレビューと感想(164ページ目)
主人公が
主人公が鈍感過ぎて途中で中だるみを感じました、、でも荒木がどんどんかっこよくなっていい感じ、激しめ?な性描写は初めだけで、その後はあまりないです
まだるこしい
主人公二人の関係がなかなか進まなくてまだるこしい展開にちょっと飽きてきました。一話ずつの展開がゆっくりなせいもあると思いますが。
胸キュン
まだ読みはじめですが、大好きな先輩と後輩のカップルな乱れた感じと対比して、同僚とは可愛い関係で今後がどうなるかたのしみです!
もやもやとドキドキが…
31話まで読みました。おそらく、あたまでは分かっていても、心とか、その時の感情や、仕事の内容や環境で、素直になることにブレーキがかかってしまっているのかなぁと思いました。大人になると、好きとか気になるだけでは、前にどんどん進んでいくとこが難しくなりますよね~……分かる!その状況分かるわーー!!と思いながら読みました。主人公のもやもやが晴れて、仕事も落ち着いて取りかかれて、プライベートも楽しく朗に過ごせるようになるといいなと願うばかりです。 これから先、話数もまだまだあり、山あり谷ありですすみそうなので、少しずつ読み進めようと思います🙆 主人公ファイトー!!
by パトリシア-
絵が可愛い
女の子の絵が可愛いです。
主人公が、なかなか好意に気付かず、そんなに疑う?ってじれったく思いながら、読んでいます。一生懸命つくしてるのに、ふざけてるとしか思われなくて、可哀想。by 匿名希望-
荒木いい
同期の新木が不器用に片想いな感じがいい・・・けど、もう少し早めに付き合ってほしいと思う自分がいました。
by ココロちらり-
題名がいまいち
主人公と同期の荒木の恋愛模様は二人とも不器用でなかなか思うように進まない。そこが題名と不一致で違和感がある。
周りはそんな感じだけど二人は違うんだよと強調したいのかな。周りが茶々入れてきて不器用な二人は振り回されっぱなしだけどうまくいって欲しいです。by 匿名希望-
タイトルがすごい
タイトルがすごくて無料分だけ読んでみました。
残業してて結構仲良くなったりはするけど、タイトルみたいにそんなたくさんあるかっと思いました。by 匿名希望-
全然進まない。
話が全然進まなくて、盛り上がりに欠ける。無料が終わってしまったから、この先はもういいかな…お金を出しても進まないんじゃ後悔してしまう。
by ピーマンピッピッ-
続きが気になっちゃう
荒木と立花の今後の関係がめっちゃ気になっちゃう!!久しぶりにキュンキュン、ドキドキした(笑)
立花の荒木に対しての気持ちに早く気付いて(笑)by 匿名希望-