【ネタバレあり】男女2人での残業は、7割セックスしてるからのレビューと感想(163ページ目)
- 5話無料/毎日無料で64話まで(2026/12/29 11:59まで)
残業してるだけで、結びつけるのは…
仕事が忙しく残業してる人が大半ですが、社内でエッチする人本当にいるのかな。。漫画の世界だけかと思いました。
フレックス勤務、時差出勤など、社内にいる時間も把握される時代です。好きなだけ会社にいてもログや退勤時間で怪しまれそう…
と、社内のシステムがちらつきますby 匿名希望-
面白い…先輩好きだったのにあんなところ見たらショックだろうな…けど2人が結ばられたらいいなぁ。素直に気持ち伝えればいいのに
なかなか
なかなか面白かったです。ただの同僚だと思ってた人と、仕事のトラブルで、ラブホテルにお泊まりします。それをきっかけに、意識してしまいます。
無料分読んだところです。
展開がなかなか進まない…ちょっと残念かな?
この先はもういいかなと思いました。by 匿名希望-
タイトルに抵抗ありましたが…
無料分で読み進めておりましたが、なかなかにハマります。
始め、タイトルから読み始めるのに少し抵抗があったのですが、裏腹に割と真面目な話だと思います。
主人公の鈍感なところや勘違い?に、はらはらするところがいいかなと。
今では、毎回楽しみになっています。by 匿名希望-
初々しくて
身近にいる同僚や男友達の気持ちを知ってしまったり、突然男を意識させられるとドキドキしてぎこちなくなってしまったり、うまく話せなかったり、過去の自分にもこんなことあったなぁと懐かしく思いながら読んでいます。
ふと自分の気持ちにも気づいてしまったりするとなおさら。そんなヒロインが可愛くて初々しくて楽しんでいます。by 匿名希望-
キュンキュンします!!
同僚の彼がこんなにアピールしてるのになぜ気づかない?!と鈍感すぎる主人公につっこみたくなりますが、かわいいので許しますww
なんちゅうタイトル?!
あり得ないことがあるのが 漫画だけど、
7 割がしてるって。。。。 それはどうなの?! 絵は嫌いじゃないけど なんかツッコミ入れたくなる話しby 匿名希望-
これまた、いいです
意識してなかった男性を意識しはじめる。思ってくれる相手と幸せになるのが一番!なにせ、カッコいいし。早く、ラブラブになれっ!
by あちゅい-
いつ誰が来るかわからないオープンなフロアでヤルのは現実ではありえない気もしますが…まぁそれはマンガの世界だからよしとしても、タイトルが極端すぎてちょっと損してるような気がします。だ無料配信で読んでる途中ですが、個人的には先輩より荒木くんの方が好き!ぶっきらぼうな優しさにキュンとします!