【ネタバレあり】男女2人での残業は、7割セックスしてるからのレビューと感想(159ページ目)
- 5話無料/毎日無料で64話まで(2026/12/29 11:59まで)
続きが早く読みたいです♡本気だから手を出さない♡今どきこんな紳士いますかね〜じれったくてこっちが見てられません♡2人がうまくいってくれることを期待してます♡
そろそろ
なかなか一歩踏み出せない彼女。だけど荒木くんが何とも良い男。イケメンだけでなく押しが弱くて優しい。弟の登場や動物園の下見でもっと揉めるかと思ったらそうでもなかった。様々な人間関係に翻弄されながら進んでいく話。ハッピーエンドを期待します。
無料分だけ読みました。
立花さんが鈍感すぎて、荒木くんがかわいそう。早く荒木くんの気持ちが通じるといいのに。荒木くん、応援してます。by 匿名希望-
読んでいて荒木のバレバレな気持ちにドキドキします。
まだ読みはじめたばかりなので続きが気になってしまいます。
一気読みしたいです。by 匿名希望-
19話まで無料配信で読みました。
まあ、現実はそんなイケメンもオフィスで…も皆無ですが、ドキドキします。
憧れの先輩が他の女性と、オフィスで…しているのを目撃してショックを受けて動けない主人公を同期の荒木に助けられ…どうなるのかな?お互い意識はしてるけれど。楽しく読みは続けたいです。by 匿名希望-
はやく
自分の気持ちに気づきなよー!とお節介ながら思いつつページをめくってます。
荒木も素直になってきたのにさー。
早く素直になれー!
色々と邪魔や横槍がはいるけど、障害があるほど恋は燃えるかな。
まだ途中までしか読んでないけど、
この先の展開が超楽しみ。
二人で出張で帰宅難民?
ドキドキしちゃう。by 匿名希望-
じれったい~
男女とも純粋すぎて...
特に主人公は鈍感なのかピュアなのか、とにかく奥手でじれったすぎる。
男性が告白しても冗談でしょって言うから、男性もそれ以上はなかなか積極的になれなくなってジレンマ。
進展が遅いのでドキドキというかイライラしてくるかも。
早く自分の気持ちを自覚して、好き同士くっついて欲しい。by 匿名希望-
絵が
荒木君好きです 二人の関係がなかなか発展しないのがイライラ
続きが気になりますが、購入はしないで無料で読めるところまでかなーby 匿名希望-
ドタバタしてるストーリーですが、絵も綺麗で見易いです。
エッチどうこうより、物語が面白いのでどんどん読んでしまいます。by 匿名希望-
荒井さん!いいね!わたしは好きです。
不器用だけど、好きって気持ちが伝わる〜
立花さんとやーっと気持ち伝えてカップルになって良かった♪
これから波乱の予感?笑by 匿名希望-