【ネタバレあり】男女2人での残業は、7割セックスしてるからのレビューと感想(156ページ目)
無料分までですが
絵が正直好みじゃないのですが無料まで読んでみようと思いました。
ヒロインが言い寄られてもイチイチ幼稚な反応をして、新人さんのように仕事の失敗を繰り返して魅力的に感じられません。
おまけにポイントも高いし、先が読めなくも無いストーリーなので課金してまでは読みたいと思えませんでした。by すいか🍉-
う~ん
無料のところまで読みましたがなかなか話が進まないし主人公の態度がなかなか好きになれませんでした。ポイント使ってまで読もうとは思わないです。
無料分だけ読みましたが、何度も何度も「あと一歩!」ってとこまできて次話に続いて、はいまたスルーってやつの繰り返しです。ストーリーがなかなか進まないのがちょっと…
ドキドキ💓
タイトルからドキドキします💓
現実、そうなのかなと想像かきたてられるストーリーです。毎回楽しく読んでいます!by 匿名希望-
ぅーん
タイトル通りの話しではあるけど、
きっと会社勤めした事ないんだろうなと思う!
大きな会社ならそんな事起こらないと思うし!by 匿名希望-
恋愛
もどかしいやり取りで
イーッてなるときあります
これからの展開がどうなるのか
ますます楽しみですー。by ゆきかコロ吉-
なにーなにー
なにーなにー、めっちゃ面白いんですけど!始まり方がビックリだけどこんな感じで展開されてくオフィスラブだろうなぁーの期待を裏切ってくれて面白い!残業エッチ…エロ!!!
過激な題名なのに、じれったい二人がなかなかくっつかないのが面白いです。
はやく両思いになってイチャイチャしてほしいと思いながら読むのが楽しいです。by 匿名希望-
まぁまぁ
始まりはオフィスラブへの憧れかと思ったら普通に社内恋愛になってるので、続きは読まないかと思います。せっかくカラーなのに絵が雑かなとかんじてます。
切ない
近くて遠い人に想いを寄せながら、なったら良いなで前に進まなくて、気が付いたら手に入らない恋愛模様がキュンとする
by chi09-co-