7割はHやってるとか…ホンとかなぁってかんじですね。でも、会社でとか誰かに見られそうでスリル満点❤️
たのしみです。
漫画にでてくる男の人はほんとにかっこいい!みためも言う言葉も!実際にはなかなかいないですね~❗あ、だからおもしろいのか!次がたのしみです
タイトルで気になってちょっと見てみようかなーって思ったらはまっちゃいました。私は荒木くんが好きです。まだ途中までしか見てないけど荒木くんの気持ちは伝わるのかな?
ドキドキ
残業あるあるの恋愛ですが、毎回次が楽しみにして読んでます!社内恋愛って本当にやったら毎日ドキドキかも
焦れったい二人
素直になれば、結ばれるのに難しい二人。あんなに、心許してるならあっさり上手くいけないのが、辛ですね。
最初は、どうなることかと思ったけど、二人とも不器用すぎて、お互いの気持ちが通じるまでに時間はかかったけど、これから、もっと幸せになってほしいなと思いました。早く続きが読みたいです
by 石みな-
好きになるのか!?っていうギリギリのところがドキドキしちゃいます!(笑)ふたりが結ばれるシーンが楽しみです
荒木君の男らしく優しい態度にキュンとしますね。こんな男友達いたら絶対惚れてまうやろ・・😍
荒木君の裸見たらもっと惚れる!by 匿名希望-
面白いです!だけど、残業中に、、、とゆーのは社会人としては信じたくないし、漫画だけの世界観であって欲しいと願いながら呼んでます。
もどかしい
白黒だったら、もう少しポイントを抑えられたのかな。タイトルはちょっと…ですが、中身は面白いです。
まあ、荒木の気持ちに気がつかない主人公に、もどかしさは感じます。それが、間延びしているように見えてしまい、残念でした。by 匿名希望-