無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/07/19 11:59 まで
- 201話まで配信中(60pt / 話)
男女2人での残業は、7割してる
この作品は大人の話しです。大人の女性と男性の恋の物語です。私は毎日楽しく読んでいます。皆様も是非読んでみては…
by デ久見ク-
タイトルが悪いよね😵
主人公がすごく子供っぽくて、タイトルと会わないしウジウジしすぎている。
大人の漫画だと思い読み始めたら、少女漫画だった…。by ブレン-
テンポが…
テンポがゆっくりなので、もう少し早く進んでくれると読みやすくなると思います。
二人とも早く両思いにならないかなぁと、思いながら読んでいます。by 賢者大好き-
31話まで
無料配信読み終えて。最初の方はストーリーにひかれて興味を持って読んでいましたが、う〜ん。ちょっとハマるほどではなかったみたい。
by 2次元に沼-
最初はあまり期待していませんでしたが、途中から面白くてはまってしまいました。焦れったくて歯痒さもありますが展開が楽しみです!
by ぱてぃーな-
作者さん買いです。
ストーリーはそこまで変わっているものではないですが、キャラクターの心理描写が丁寧に描かれているので読みやすいです。
ドキドキして読んでます!by えりまるmaru-
まじ
7割もしてるん?
私は職場ではないかなー
と思ったら 今の夫と更衣室でなんどかした事がある
しかも えろーいのby にかとこ-
少し…
タイトルで、エロスメインな感じがしましたが…意外と、登場人物それぞれがいい具合に絡んでて面白い。無料の間は、読み進めたい!
by A.z-
んー...
高校生なの?
何か見てて気分が悪くなる…
ポイントも高いなー
カラーの必要性を感じないのよね。
読み進めるか悩む…by ジャブロー-
最高
タイトルからしてとてもドキドキさせられました!実際読んでみても中々くっつかない主人公2人にドギマギしながら読んでます!早く両思いになってほしいです。
by がくもけい-